Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 483)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Zunächst waren wir in einem Mini- Zimmer untergebracht (nicht einmal genügend Platz für einen zweiten Nachttisch). Auf Nachfrage erhielten wir ein ausreichend großes Zimmer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption und im Restaurant war ausgezeichnet. Vielfalt und Qualitäz der Speisen hervorragend
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage
Gästestruktuktur sehr Ausgewogen: ca. 35 % Schweizer, 30 % deutsche, 20 % Franzosen, 10 % Israelis der Rest verteilt sich im wesentlichen auf die Skandinavischen Länder. Hauptsächlich Familien und Paare Verplegung: All inclusiv absolut Erstklassig das Essen wurde auch nicht nach zwei Wochen langweilig. (Besonders lecker die Kretischen / Griechischen Gerichte) zu der Insel Chrissi von Iopetra aus mit Schiff reisen. Ausflüge vom Hotel aus Buchen per Bus, auch die Autvermietung vor Ort hat gute Autos für einen…
Joel(19-25)Schweiz
Traumhafte Ferien
Der Aufenthalt im Ikaros Beach Resort war ein Erfolg auf ganzer Linie. Angefangen bei der wunderbaren Anlage, der äusserst netten Bedienung, dem feinen Essen bis zu dem gepflegten Strand. Jederzeit komme ich gerne wieder hierher, ebenfalls sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, all inclusive lohnt sich sehr meiner Meinung nach.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Herrliche Strandferien
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau richtig. Sehr schönes, grosses Zimmer mit Blick zum Meer. Das Essen war sehr gut und der Service immer kompetent und freundlich.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel jeder zeit wieder, einfach nur super
einfach nur empfehlenswert ein super hotel kurz gesagt ich kann es jedem weiter empfehlen,super lage sehr tolle hotelanlage und ein freundliches personal SELBST wer sich nach party sehnt !
Helmut(26-30)Österreich
Ikaros Beach Resort - gerne wieder
waren zum ersten Mal im Ikaros - gebucht haben wir Aufgrund der Bewertungen. PreisLeistungsverhältnis war unserer Meinung nach sehr gut für 5* Rund um gelungener Urlaub - freundliches Personal - hat alles gepasst!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Traumhafter Familienurlaub
Es handelt sich um eine Hotelanlage, die mich mit ihrer architektonischen Gestaltung sehr angesprochen hat. Die Hotelanlage ist im Stil eines kretischen Dorfes errichtet worden. Es gibt verwinkelte Gassen und Innenhöfe, die in eine wunderschöne gepflegte Gartenlandschaft eingebettet sind und zum Spazierengehen einladen. Die Häuser haben eine Fassade aus Naturstein und wirken auf mich darurch sehr natürlich und harmonisch. Es gibt maximal 2 Etagen. Jedes Zimmer ist individuell in Lage und Aussicht. Ich habe unser…
Marlis & Albrecht(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir kennen die Anlage seit 20 Jahren .Sie wurde ständig verbessert und erneuert und ist nun in einem Top-Zustand.
Clarissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gutes Hotel in toller Lage - Traumurlaub!
Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten für Ausflüge (Knossos, Heraklion, Farmen, Bergtouren via Fahrrad, Jeap oder zu Fuß, etc). Die Lage direkt am Strand ist traumhaft und wer Lust auf Party hat findet in der näheren Umgebung viele Möglichkeiten. Das Hotel bietet Einiges an Sportaktivitäten und Soft-Animation, der Wellness und Spabereich erfüllt auch gehobene Ansprüche. Zimmer und Hotelanlage sind sauber, ordentlich und liebevoll angelegt. Das Restaurant bietet eine gute…
Jennifer(19-25)Deutschland
Perfekte Flitterwochen im Ikaros Beach Resort & Spa
Das perfekte Hotel für unsere Flitterwochen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten uns nach den stressigen Hochzeitstagen wunderbar entspannen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.