Sehr schöne gepflegte, ruhige Anlage mit Dorfambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es sind mehrere Pools und ein schöner Sandstrand mit vielen bequemen Liegen vorhanden. Nach dem Sonnentag lädt eine schöne gemütliche Bar zum Sundowner oder zum Ausklang des Abends mit Livemusik ein.
Die gesamte Hotelanlage ist traumhaft. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Das Konzept des kretischen Dorfes ist gelungen und man fühlt sich sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub!
Bereits bei der Ankunft im Hotel haben wir gemerkt, dass es ein sehr schöner Urlaub werden wird!
Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen und unser Gepäck wurde nach einem Willkommensgetränk in unseren Bungalow gebracht.
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, es sieht aus wie eine kleine kretische Stadt, was uns sehr gut gefallen hat.
Das Hotel hat 3 Pools, liegt über ein paar wenige Treppen direkt am Hoteleigenen Sandstrand mit flachem Einstieg in das Wasser.
Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am…
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches Personal. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Leider haben wir von anderen Gästen erfahren, dass das Hotel ab nächstes Jahr nur noch ohne Kinder buchbar ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel und sehr freundliches Personal
Wir waren Anfang Oktober in diesem wunderschönen Hotel. Die Bungalows sind sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen sehr Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Die Lage des Hotels ein Traum.
Sehr schöne Lage und tolle Anlage. Wir haben sogar einen Bungalow bekommen statt des einfachen Zimmers im Haupthaus. Das Zimmer ist schön und modern, mit kleinen Gebrauchsmacken (klospülung hin und wieder defekt). Der offene Schrank und die Schubladen reichen zum verstauen der Kleidung. Das Buffet war reichhaltig und es gab viel Auswahl. Die Teller waren nicht immer sauber aber das Personal sehr freundlich. Es wäre allerdings hilfreich gewesen wenn man den Dresscode, der am Abend im Restaurant gewünscht wird, schon…