Verpflegung war sehr gut. Sitzplätze im Speisesaal in der Hauptzeit überlastet, sind auf Randzeiten ausgewichen, da war es in Ordnung.
Der allgemeine Pool im Zentrumsbereich war nicht attraktiv. Sowohl von der Lage, als auch von der Hygiene. Das Wasser war trüb und nicht einladend. Die "Private-Pool" hatten sichtlich bessere Wasserqualität.
Unsere Flitterwochen konnten durch die sehr gepflegte und saubere Anlage sowie das sehr zuvorkommende Personal in vollen Zügen genossen werden. Auch das Essen war sehr lecker und es gab eine sehr große Auswahl.
Schönes Strand-Hotel der gehobenen Mittelklasse. Alles sehr sauber. Personal immer freundlich und nett. Gutes Essen bei toller Aussicht aufs Meer. Service am Strand gut. Swim-up Suite nach hinten raus per kostenlosen Upgrade bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herzensempfehlung! :)
Das Hotel ist perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Es ist wunderschön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen ist super lecker, schön angerichtet und bietet eine großartige kulinarische Vielfalt. Die Mitarbeitenden sind äußerst zuvorkommend und sehr freundlich.
Wir können es wärmstens empfehlen!
Ein traumhaftes Hotel in super Lage (trotz der Straße) mit in allen Bereichen super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen perfekten Urlaub
Bei unserem Aufenthalt im
Ikones Seafront hat wirklich alles gepasst. Die Anlage war wunderschön, sehr sauber, das Essen war sehr gut und der Service war perfekt.
Es war der schönste Urlaub meines Lebens!
Jedes Detail am Ikones Hotel ist durchdacht.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, die Einrichtung ist elegant, modern und stilvoll!
Die Zimmer sind sehr sauber, jeder Mitarbeiter hat stets ein Lächeln auf dem Gesicht.
Die Lage ist sehr zentral am Stadtzentrum von Rethymnon gelegen, aber hat dennoch einen privaten Strandabteil. Einfach perfekt.
Ebenfalls liegt der Hafen nur 6min mit dem Taxi entfernt. Von dort aus haben wir einen Tagesausflug nach Santorini…
Bewertung für ein Erwachsenenhotel in Rethymno
Das Hotel in Rethymno ist ein absoluter Geheimtipp und hat sich für uns zu unserem Lieblingshotel auf Kreta entwickelt! Es handelt sich um ein kleines, aber feines Erwachsenenhotel, das in jeder Hinsicht überzeugt.
Die moderne Ausstattung, die makellose Sauberkeit und die Liebe zum Detail machen den Aufenthalt zu einem echten Genuss. Die Zimmer und Bäder sind hervorragend ausgestattet, sodass es an nichts fehlt. Besonders begeistert uns jedes Mal das fantastische Essen…