Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im Ikones und wir werden sicher wiederkommen! Auch unser zweiter Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen und wir haben jeden Tag genossen!
Modernes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr guter Zimmerservice. Sehr umfangreiches, qualitativ hochwertiges Frühstücks- und Dinnerbuffet. Freundlicher Service. Zum Geburtstag wurde als Überraschung eine Geburtstagstorte ins Zimmer gebracht.
Die moderne Einrichtung und der private Strand haben uns begeistert.
Das Hotel liegt in guter Lage, hat eigenen Strand und ist Familiengeführt mit sehr guter und zu empfehlender Halbpension. Wenn etwas am Buffet gefhelt hatte, wurde es sofort nachgeliefert. Warme Speisen waren sehr abwechslungsreich, so dass wir eigentlich es bevorzugt hatten, immer im Hotel zu essen, soweit wir nicht auf einer Tour waren,
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfanden der Urlaub im Ikones wirklich perfekt.
Von der Ausstattung, dem Service, über die tolle Küche bis hin zum immer freundlichen Service und einem Hervorragenden Hotelmanager war alles wirklich perfekt.
Ein ruhiges Pärchenhotel nahe der Altstadt von Rethymnon.
Schönes ruhiges Pärchenhotel am Strand und in der Nähe der schönen Altstadt von Rethymnon
Hotel hat ein tolles Panoramarestaurant und einen kleinen Poolbereich im Innenhof
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Angefangen bei den Zimmern, einige davon mit eigenem Pool, über das stets freundliche und zuvorkommende Personal, bis hin zum leckeren Frühstück und Abendessen bei traumhaftem Meerblick.
Sobald man die Strandstraße überquert ist man direkt am hoteleigenen Strand mit bequemen Liegen. Bis in die traumhafte Altstadt braucht man zu Fuß ca. 15 min., für ein Taxi zahlt man rund 6€.
Für uns war es der zweite Aufenthalt hier und definitiv nicht der letzte.