Dana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert! Gerne wieder.
Exclusives, modernes Strandhotel mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, sowie hilfsbereitem Management. Sehr gepflegter hoteleigener Strandabschnitt mit Bewirtung.
Ruedi & Marlies(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zufrieden
Gut geführtes Hotel mit hohem Standard, freundlich, zuvorkommend einfach toll, waren zum Saisonende dort, ohne Nachteile. Lage direkt am Strand, dazwischen die Küstenstrasse, die zum Teil recht befahren war. (Da hat das Hotel keinen Einfluss) Hotel ist sehr zu empfehlen, kommen wieder.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super tolles Luxushotel zum entspannen
Das Hotel war einfach klasse, wir hatten fast nichts auszusetzen. Das Zimmer war der Hammer, kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit eigenen Pool bekommen, was will man mehr ;) Das Essen war absolut Top wirklich 5 Sterne Niveau. Sehr empfehlenswert das Hotel und wir würden es jederzeit wieder buchen 👍🏼
23.05. - 21.07.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Einfach phantastisch . Service , Lage, Sauberkeit und alles andere stimmt. Die Menschen, die im Hotel arbeiten sind unfassbar nett und sympathisch. Hier stimmt einfach alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiges Hotel mit gutem Service und schöner Aussicht
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Ich war noch nie so erholt nach einem Urlaub, da es sehr ruhig dort ist. Die Aussicht beim Essen ist einfach unglaublich schön.
MM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel aber wir empfehlen es nicht weiter
Das Hotel ist sehr modern… hat leider kein bisschen griechischen Flair. Begrüßung war herzlich mit Erfrischungsgetränken Man wurde zum Zimmer geführt und musste nicht suchen Koffer wurden auch gebracht
Anna(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zum 5. Mal im IKONES…
Ich durfte dieses Jahr zum 5. Mal zu Gast im IKONES sein. Ich schätze an diesem Hotel die vielen netten Mitarbeiter, die ich jedes Jahr sehr gerne wiedersehe und die das Besondere an diesem Haus ausmachen. Über die letzten Jahre hat sich die Zusammensetzung und dadurch die Qualität des gesamten Teams verändert, was allerdings keinem Gast auffallen wird, wenn er das erste mal hier sein wird. Der Service hat immer noch ein hohes Niveau! - Vielleicht liegt es auch an der stark wachsenden Größe des Hotels, die meiner…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
2. Mal im Ikones
Sind bereits das 2. mal im Hotel und der positive Eindruck wurde erneut bestätigt. Wir kommen wieder!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wieder ein toller ,erholsamer Urlaub
Zum wiederholten Mal haben wir wieder einen wunderschönen ,enspannten Urlaub im Ikones verbracht. Alle Mitarbeiter waren wieder gewohnt nett und zuvorkommend . Einen Zimmerwunsch ,den mein Mann geäußert hat ,wurde problemlos erfüllt. Nochmals lieben Dank dafür:-) Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes und modernes Hotel am Strand
Ein sehr schönes Hotel, mit modernen Zimmern Der private Strandabschnitt ist schön, es gibt einen sehr guten Service mit Essen und Getränken direkt bis zur gepolsterten Liege. Das Abendessen war sehr gut, die Auswahl am Buffet war sehr gut und das Essen von guter Qualität. Cocktails und Getränke wurden von dem sehr freundlichen Personal serviert. Einzig und alleine der Pool war in einem dunklen Hinterhof, da war der Strand konkurrenzlos.