Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auch das zweite Mal mehr als nur zufrieden
Man fühlt sich vom ersten Moment perfekt betreut. Das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Unglaublich gutes Buffet am Morgen und am Abend, mit grandioser Aussicht.
Philip Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel zum Entspannen!
Super Service, der nichts zu Wünschen übrig lässt. Nicht zu groß und mit tollem Essen, deswegen wirkte es auch nie überlaufen. Super schön, wir kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal wieder :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Strandhotel
Sehr schönes, nagelneues Hotel direkt am Strand. Zimmer top, eigener Strandabschnitt inkl. Service hervorragend! Essen morgens & abends super gut und abwechslungsreich.
Theresia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel hat mehr als 5 Sterne verdient!
Vom ersten Moment an wurde man herzlichst empfangen und bekam das Gefühl von „fühl dich wie zu Hause“. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Da kann man wenig besser machen... 😊
Was das Wetter auf Kreta nicht gehalten hat, hat das Hotel (zum Glück) wieder wett gemacht. Ein tolles Haus, modern eingerichtet und das Personal unglaublich nett und hilfsbereit. So einen guten Service haben wir tatsächlich noch nie erlebt, wir kommen immer wieder gerne!
Lisa-Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit tollem Beachclub
Ikonen Seafront liegt direkt am Meer und kann als hochwertiges, relativ ruhiges Hotel bezeichnet werden. Das Zimmer war nicht sehr groß, aber sauber und ausreichend :)
Madlen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein wirklich tolles und modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Altstadt von Rethymno ist vom Hotel in ca. einer halben Stunde erreichbar. Man kann entlang der Promenade bis zum venezianischen Hafen laufen. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr vielfältig. Beim Abendessen wurde das Buffet variiert und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens gab es zum Frühstück…
Luca(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes und modernes Hotel in Top-Lage!
Sehr schönes und modernes Hotel in Top-Lage! Wir sind als Paar im Juli diesen Jahr verreist. Bei Ankunft gab es dann direkt einen hausgemachten Eistee und wir wurden von einem deutschen Mitarbeiter betreut - man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir mussten dann die erste Nacht im "Golden Coast Appartments" neben an übernachten (das gehört zum Ikones), da in unserem Zimmer wohl anscheinend ein elektrisches Problem bestand. Dafür bekamen wir dann ein Upgrade in eine 2-stöckige Maisonette-Suite, die war wirklich…
Alessandro und Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ikones - Das Rundum-sorglos-Paket
Ein traumhaftes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer perfekten Lage.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles und sehr modernes Hotel - jederzeit wieder
Tolles und sehr modernes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Essen ausgezeichnet. Vor allem der Kellner Yiannis war besonders aufmerksam und hat einen mit seiner guten Laune angesteckt. Die Zimmer des Hotels waren sehr schön und durch die Reinigungskräfte jederzeit sehr sauber. Auch der hoteleigene Strand und der Service dort waren super.