Leni(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel schön, Gastro leider nicht gut
Kleines Hotel das durch eine Straße vom Meer getrennt ist. Kleine Pool vorhanden mit wenig Liege-Fläche. An der Bar wird leider leider indoor geraucht
An(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Paar Urlaub
Modernes Hotel, Strandlage, saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Essen
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie der Name des Hotels sagt: Luxury.
Toller Service, super freundliches Personal sehr aufmerksam. Zimmer top. Lage prima Service am Strand super. Und das Essen ist ebenfalls richtig klasse, sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen Buffet. Richtig leckere Cocktails . Es war ein toller Urlaub, der nicht vergessen wird
Petra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub
Sehr super, Essen toll, Personal freundlich aber beim Getränke bestellen beim Abendessen/Frühstück manchmal etwas langsam (eine Saftbar wäre empfehlenswert), Zimmer super aber 2 getrennte Betten und dadurch ein Spalt. Zimmer sauber aber es wurde nicht immer alles wieder aufgefüllt (Shampoo, Obst+Teller/Besteck etc), Klopapier war viel zu dünn
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert ❣️Ein schöner Urlaub
Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Strand. Leider verläuft direkt vor dem Hotel eine Straße, die uns aber nicht weiter tangiert hat, da wir ein Swimup- Zimmer auf einer von der Straße abgewandten Seite hatten. Alles sehr gepflegt und in sehr ansprechendem, konsequent durchgeführtem Design. Das Essens-Angebot war außerordentlich vielfältig und traf voll unseren Geschmack, das Frühstück war herausragend. Das Personal und den damit verbundenen Service kann man gar nicht genug loben! …
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein.
Preisleistungsverhältnis in manchen Dingen äußerst fragwürdig. Ein weiterer Besuch kommt für uns leider nicht mehr in Frage.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönstes Hotel der Insel
Wir waren eine Woche lang dort und hätten uns nicht wohler fühlen können. Ein sehr modernes Hotel und der Preis lohnt sich alle Male!
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein muss auf Kreta
Der Service ist beeindruckend die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ist auf sehr hohen Niveau! 👍🏼❤️
Kim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Last Days auf Kreta
Die Unterkunft war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bar und das mittags Restaurant sind in einem Raum, dadurch für abends weniger gemütlich aber die Cocktails super. An zwei Abenden gab es ein Musik Akt. Der Pool ist ausreichend groß und darin ein wenig zu schwimmen und zu entspannen. Das Buffet morgens und abends sind super lecker. Jeden Abend auch immer etwas neues. Der Service super nett und auch für den Plausch über die Insel bereit. Man fühlt sich sehr wohl.
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
IKONES . Aufenthalt vom Feinsten!
Schon beim Eintreffen spürte man die besondere, freundliche und angenehme Atmosphäre. Auch der optische Eindruck vom äußeren und erst recht inneren Bereich gab mir das Gefühl, richtig gebucht zu haben.