Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

Wunderschönes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Die Anlage selbst ist immer in einem sehr sauberen Zustand, egal ob Restaurant, Poolbereich oder Strand. Der Service im ganzen Hotel ist wundervoll und das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder :)

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind immer sehr sauber. Alles, was man für den Aufenthalt benötigt, ist vorhanden (Handtücher, Föhn, Safe, Badutensilien, täglich Wasser, etc.).

• Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Beide wechseln täglich, sodass immer genügend Abwechslung vorhanden ist und dem Gaumen nicht langweilig wird. Auch anspruchsvolle Gaumen kommen hier auf ihre Kosten :) Ich selbst habe eine Nuss-Allergie, dies habe ich am ersten Abend angesprochen und für den Rest des Urlaubs jeden Abend einen separaten Nachtisch gebracht bekommen - das war alles andere als selbstverständlich und ich habe mich umso mehr darüber gefreut.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Für einen kleinen Spaß zwischendurch sind die Kellner gern zu haben :) Jeder Wunsch kann an der Rezeption angesprochen werden und wird umgesetzt.

• Mit dem Transfer-Bus benötigt man ca. 1-1,5h vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt ca. 15-20 Gehminuten von der Altstadt Rethymno entfernt. Bis dorthin kann man super an der Strandpromenade entlangspazieren.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Ikones Suites bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Ikones Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Ikones-Team