Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Strand. Leider verläuft direkt vor dem Hotel eine Straße, die uns aber nicht weiter tangiert hat, da wir ein Swimup- Zimmer auf einer von der Straße abgewandten Seite hatten. Alles sehr gepflegt und in sehr ansprechendem, konsequent durchgeführtem Design.
Das Essens-Angebot war außerordentlich vielfältig und traf voll unseren Geschmack, das Frühstück war herausragend.
Das Personal und den damit verbundenen Service kann man gar nicht genug loben! …
Die Unterkunft war sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Bar und das mittags Restaurant sind in einem Raum, dadurch für abends weniger gemütlich aber die Cocktails super. An zwei Abenden gab es ein Musik Akt. Der Pool ist ausreichend groß und darin ein wenig zu schwimmen und zu entspannen. Das Buffet morgens und abends sind super lecker. Jeden Abend auch immer etwas neues. Der Service super nett und auch für den Plausch über die Insel bereit. Man fühlt sich sehr wohl.
Schon beim Eintreffen spürte man die besondere, freundliche und angenehme Atmosphäre. Auch der optische Eindruck vom äußeren und erst recht inneren Bereich gab mir das Gefühl, richtig gebucht zu haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub zu zweit im erstklassigen Hotel!
Tolles Hotel, super Lage, wunderschöner Strand und hervorragendes Essen.
Wir haben 10 Tage in dem Hotel verbracht und wären gerne noch länger geblieben. Hier kann man sich so richtig gut erholen.
Grund unserer Reise war nicht nur ein Strandurlaub, sondern auch die Stadt und Insel mit tollen Aktivitäten. Das Hotel bietet Erholung, Strand, Meer u.s.v.m., die Insel die Aktivitäten und tolle Städte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz hohes Niveau...
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Beim einchecken durften wir bereits an der Bar Platz nehmen und ein Begrüßungsgetränk zu uns nehmen. Unsere Koffer wurden vom Pagen in die Lobby gebracht und danach in unser Zimmer.
Sehr schönes und modernes 5* Hotel direkt am Strand mit eigener Bar. Unweit der Stadt entfernt, mit sehr gutem Essen. Insgesamt ein Rundum-Sorglos Paket!