Sarah(31-35)Deutschland
Traumhotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Entspannungsurlaub
Sehr ansprechendes, renoviertes Hotel. Kilometerlanger Sandstrand, eher kleiner Pool. Überaus nettes Personal, Service top. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer (Standard Suite) ausreichend. Insgesamt klare Empfehlung! :)
Tanja (51-55)Deutschland
Zum dritten Mal im Ikones 😍
Waren nun zum dritten Mal im Ikones und ich muss sagen, danke für erneute, 11 wundervolle Tage 😘 wir kommen im nächsten Jahr wieder, da wirklich alles hier perfekt ist.
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschönes Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt sehr modern und wunderschön. Das Personal war immer mehr als freundlich und sympathisch und das Essen war unglaublich lecker. Top Lage und einfach empfehlenswert!
Katrin(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel in perfekter Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel mit modernem Ambiente. Sehr gute Lage am Strand und fußläufig zur wunderschönen Altstadt. Besonders hervorzuheben sind der Service und die Freundlichkeit des Personals. Auch das Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes Hotel in dem wir je waren
Hervorrangendes Hotel mit tollem Service, herausragendem Essen und wunderschönen Zimmern, die jedoch keine Suiten sind. Schöne Anlage und Gute Lage direkt am mehr. Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt.
Christian(36-40)Deutschland
Leider zu viele kleine Mankos
Eigentlich ein schönes uns solides Hotel, sowohl von der Lage als auch vom Personal, auf Grund vieler kleiner nerviger Mankos, können wir es allerdings nicht weiterempfehlen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter und wundervoller Urlaub
Wir haben als Paar unseren „Babymoon“ im Ikones Suites verbracht und wollten den letzten Urlaub zu zweit nochmal genießen und die Batterien aufladen. Wie sollen wir es sagen, es hätte uns nicht besser treffen können. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung und wir hatten wunderschöne Tage auf Kreta. Wir würden jederzeit wiederkommen, auch wenn wir die nächsten Jahre erstmal raus sind #adultsonly ;) Es war ein sehr entspannter Urlaub :)
Walter(61-65)Schweiz
Suite?
Suite gebucht: Erhalten ein kleines Standartzimmer mit sehr wenig Ablagefläche und mit einem Blick auf das Nachbarhaus. Sehr laute Durchgangsstrasse vor dem Zimmer und auch sehr laute Durchgangsstrasse zum Meer. Das Personal ist sehr freundlich.
Guido(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes, sehr schön gestyltes Hotel
Empfehlenswertes, sehr schön gestyltes und persönlich geführtes, Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr leckerem Essen