Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Weil Privatpool und kleines Hotel.
Das Hotel liegt direkt an der Uferstraße, welche das Hotel vom Strand trennt. Das Hotel hat ein Platzproblem. Die Anlage quetscht sich geschickt zwischen eine Seitenstraße und eine andere Appartmentanlage. Für den Urlaubszweck „Urlaub/Abschalten“ war es jedoch bestens geeignet. Leider nur 1 Lift.
pauline(26-30)Deutschland
Manager - Verarsche für junge Paare
Die erste Nacht mussten wir laut Manager im Nachbar Hotel schlafen, Grund: Chaos mit den Koffern andere Gäste?! , aber na gut wir waren lange unterwegs und wollten endlich aufs Zimmer. Das Nachbar hotel glich jedoch einer Jugendherberge, keine Klima, Lärm der Straße und runtergekommenes Bad. 2 h Schlaf waren die Konsequenz. Als Gegenzug sollten wir ja ein „wesentlich besseres Zimmer „ bekommen. das war jedoch nur ein ganz normales Zimmer wie wir es sonst auch gebucht hatten. Ich hatte schon gelesen dass der Manager…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung
Das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt.Die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr Arrangiert. Vom Speiseraum hat man einen phantastischen Blick auf das Meer
23.05. - 21.07.262 ERW
Silke(41-45)Deutschland
Ausgezeichnetes, modernes 5-Sterne Strand-Hotel
Das Hotel Ikones Seafront Luxury Suites wird seinem Namen in allen Belangen mehr als gerecht! Tolle, moderne, stilvolle Zimmer und Suiten, viele mit direktem Meerblick, zuvorkommendes Personal, leckeres wie auch abwechslungsreiches und gesundes Essen (Buffet), sehr gepflegte Hotelanlage mit Bar, Restaurant, Pool sowie hoteleigenem Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen inkl. Badetücher. Für uns als Paar hervorragend geeignet, da es ein Adults-Only Hotel ist, das Stadtzentrum von Rethymno in 30 Minuten zu…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist eines der Schönsten in Rethymnon. Es ist wunderschön von außen wie von innen und super schön eingerichtet. Das Essen war immer super und wirklich alle Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Wir haben unseren Urlaub in Ikones Seafront sehr genossen. Vielen Dank an das tolle Personal in allen Bereichen, besonders am Strand, liebe Grüße von "Thessaloniki".
Sarah(31-35)Deutschland
Traumhotel in bester Lage
Wunderschönes Hotel in perfekter Strandlage. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zum Ausspannen und Erholen bestens geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gelungener Entspannungsurlaub
Sehr ansprechendes, renoviertes Hotel. Kilometerlanger Sandstrand, eher kleiner Pool. Überaus nettes Personal, Service top. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer (Standard Suite) ausreichend. Insgesamt klare Empfehlung! :)
Tanja (51-55)Deutschland
Zum dritten Mal im Ikones 😍
Waren nun zum dritten Mal im Ikones und ich muss sagen, danke für erneute, 11 wundervolle Tage 😘 wir kommen im nächsten Jahr wieder, da wirklich alles hier perfekt ist.
Lilli (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wunderschönes Hotel in sehr guter Lage!
Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt sehr modern und wunderschön. Das Personal war immer mehr als freundlich und sympathisch und das Essen war unglaublich lecker. Top Lage und einfach empfehlenswert!