André(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Waren zum 1. mal auf Kreta. uns hat das Ikones Seefront sehr gut gefallen. Besonders das freundliche Personal, die gelungene Architektur und Gastronomie haben uns sehr gut gefallen
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Weg vom Alltagsstress hinein in die Wohlfühloase
Wer entspannen will und dem Stress vom Alltag entfliehen will der ist hier super aufgehoben. Hätten kein besseres Hotel erwischen können. Allein die sehr herzliche Begrüßung durch den Hotelmanager am Tag 1 hat von Wertschätzung gezeigt. Kundenzufriedenheit und Kundenwohlfühlffaktor wird hier sehr groß geschrieben. Alle sprechen sehr gutes Deutsch welches die Kommunikation gut erleichtert. Ich bin froh dieses Hotel gewählt zu haben und kann es wirklich nur jeden weiterempfehlen hier Urlaub zu machen.
Gabriela Lusi(51-55)Deutschland
Befriedigen
Die Suite war leider nur ein DZ Standard, eng ohne etliche Komfort. Bad sehr klein. Das Essen war fast immer dasselbe, und leider Fleisch schon vorher gebraten, immer lauwarm.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannte Hochzeitsreise in perfektem Hotel!
Den Flitterwochen entsprechend ein wundervolles Hotel! Besser geht es nicht! Wir waren restlos begeistert! Wir würden sofort wieder kommen!
Christoph(36-40)Deutschland
Meer, Wellness, Pool, tolles Essen. Einfach top
Dieses Hotel ist genau das, was man sich von einem Griechenland Urlaub wünscht. Herzliche Menschen, tolles Essen, tolles Meer, mal mit Wellen, mal keine Wellen. Wir waren sehr froh und würden guten Gewissens nochmals dieses Hotel buchen. Dann aber 2 Wochen lang.
Ralf Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel und Leute. Gerne wieder.
Es gibt nichts was wir an diesem Hotel auszusetzen hätten, es war ein super schöner Urlaub. Wir können es nur weiterempfehlen.
Ozgour(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Ein luxuriöses Traumhotel mit Privatstrand und erstklassigem Service. Absolut empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
RITA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier fühlt man sich Zuhause
Luxus Pur ***** Sterne verdient das Essen ist besonders hervorzuheben, da gibt es wirklich nichts zu meckern, was Manolis da aus süßem Zaubert ist wirklich Kunst und schmeckt super. ich war sehr gerne in diesem tollen Hotel, ich danke allen Mitarbeitern für ihre tolle Arbeit und ihrem Service , einen ganz besonderer dank geht an Evi und Christianna im Restaurant, sie lächeln immer und sind extrem freundlich. Wer hier für seinem Urlaub zuhause ist, dem muss klar sein das ,Currywurst Schnitzel und Co. hier nichts zu…
flytravelgo.de(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes und modernes Strandhotel in Rethymnon
Ein schönes Hotel am Strand vom Rethymnon. Trotz Pleite von Thomas Cook ist man hier sehr fair mit uns umgegangen. Nettes Personal, auch deutschsprachige Rezeptionskraft, deutschsprachiger Manager. Absolut empfehlenswert. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Top Urlaub im Top Hotel - immer wieder :-)
Ein sehr modernes und gut geleitetes erwachsenen Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter vom Management bis zum Servicepersonal. Das Zimmer (Suite zum Meer) war echt großzügig, im guten Zustand und immer sauber (tgl. gute Reinigung). SPA Bereich nicht genutzt. Poolbereich schön angelegt (nicht genutzt da das Meer direkt vor der Tür ist). Strand direkt durch eine Strasse getrennt zu erreichen. Super bequeme Liegen mit Sonnenschirme inklusive (Gebühr 5€ pro Person oder Verrechnung über Getränke an der Strandbar - Gute…