Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt mit Meerblick und tollem Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am Strand und nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Trotz der anstrengenden Anreise hatten wir sofort einen wunderbaren ersten Eindruck und sind dank des freundlichen Empfangs sowie des Zimmer-Upgrades vor Ort entspannt im Urlaub angekommen. Besonders hervorzuheben ist auch das Restaurant: Es bietet von jedem Platz aus einen herrlichen Blick auf das Meer, und das Essen ist ebenso ausgezeichnet wie die Lage. Schön ist auch, dass die Altstadt von Rethymno fußläufig zu…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Michael und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Es sind ein wirklich sehr modernes und komfortables Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wir wurden bei unserer Ankunft vom Flughafen sehr freundlichen mit Getränken empfangen. Das Zimmer war auch schon bezugsfertig, so das wir auch nicht warten mussten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlte uns an nichts. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf den Gängen traf man immer jemanden vom Reinigungspersonal, welches auch noch Abends die Gänge wischte. Das das Hotel…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Top Hotel sehr zu empfehlen. Schöner Gesamteindruck von Zimmern, Restaurant und Bar. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sehr angehmes Ambiente im Restaurant.
Gegenleistung erhalten
Willi Z(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ikones – hier macht der Urlaub Spaß!
Gesamturteil: absolut empfehlenswert!
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel am Stadtrand
Kleines Hotel am Stadtrand von Rethymnon. Direkte Strandlage, mit einer Straße zwischen Hotel und Strand, die aber die Lage nicht trübt. Absolutes Wohlfühlhotel bei dem man sich keine Sorgen machen muss, dass es nicht läuft. Wie können es absolut empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage! Wir waren rundum zufrieden & empfehlen das Hotel weiter bzw. werden selbst wiederkommen. Danke an das Team, für die wunderschöne Zeit 🤍
Ina(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal in einem Luxushotel mit privatem P
Unser 4. Griechenlandurlaub. Nirgends ist man so nett wie hier. Hier fühlen wir uns wohl. Luxushotel mit tollem, engagiertem Personal. Ständig haben wir Urlauber beobachtet die neidisch vor dem Hotel standen und die Poolzimmer bewundert haben. Man ist schon ein wenig stolz dort zu wohnen (allerdings nur, wenn man einen Privatpool hat, sonst hätte es mir nicht so gut gefallen). Für Menschen mit Gehbehinderung geeignet, aber nicht für Rollstuhlfahrer (Aufzug zu schmal, Hotel ist nicht 100% barrierefrei).
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
2. Heimat gefunden
Das Hotel legt sehr großen Wert darauf, das sich der Gast wohlfühlt. Optisch ist das Hotel sehr ansprechend und das Personal ist top und überaus herzlich.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Leben im Paradies und hoffentlich nochmal 😍
Ein wirklich fantastisches Hotel - einmal über die Straße und direkt ist man am Strand und einer wunderschönen Strandpromenade 😍😍🔆🏖️🌊🙏🏻
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen in einer angenehmen Atmosphäre.
Modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Rund um perfekter Urlaub zum erholen und entspannen.