Sabine(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komfortabel
Sehr modern, wunderschöne Bar, sehr chillig , Pool sehr ruhig gelegen, Personal sehr freundlich , alle sehr hilfsbereit
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme gerne wieder!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche (insb. mega Nachspeisen). Kann man jederzeit wieder buchen. Modern und stylisch eingerichtet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Ikones, immer Ikones!
Es war wieder einmal ein wunderschöner zehntägiger Aufenthalt im Ikones. Dieses Jahr waren wir bereits zum dritten Mal hier, da jedes Mal weder das Ambiente, der Service noch die Kulinarik Wünsche offen lassen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylisches Hotel
Nettes Hotel in der Nähe der Schönen Stadt mit Geschichte und vielen netten Geschäften. Das Hotel ist schön eingerichtet vom Strand durch eine Hauptstrasse getrennt, Personal sehr nett. Das Hotel hat Halbpension mit morgens Kaffe und Orangensaft umsonst, 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer pro Tag und abends sind Getränke nicht inclusive werden dafür zu teuren Preisen angeboten.
J u. J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt an der Straße mit angrenzendem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit auch den Lärm der Straße mitgebucht, was wir aber im Vorhinein wussten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben aber wenig Stauraum für die Klamotten. Das Personal ist absolut top, vor allem Babis und Petros an der Bar. Die Küche war gut, bot aber für ein 5 Sternehaus zu wenig Auswahl. So gab es beim Frühstück nur einmal die Woche Lachs und Schinken überhaupt nicht. Auch beim Abendessen gab es kaum frisch…
Asiba(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt! Efaristou 😊
Schönes, sauberes, modernes Hotel. Unser erster Eindruck war sehr positiv & wir hatten einen gelungenen Kurztrip im Ikones. Wir waren sehr zufrieden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand und supersauberen Zimmern
Ich kann keine Einzelheiten aufzählen, das Hotel inkl. Strand, Personal und Essen - einfach ein sehr gut -
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung nur bei Angebotspreis
Optik entspricht dem Preis, der Rest ist eher Mittelklasse Modernes Design, Bali-Chic, Sauber Resort-Charakter, Personal nett, aber auch nicht mehr Strandgebühr am Hoteleigenen Strand, bei diesem Zimmerpreis nicht angemessen
J.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gehobenes Erwachsenenhotel
Tolles, gepflegtes Erwachnsenen Hotel. Die Zimmer sind top, die Angestellten vor Ort sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist der Hammer!!!!
Das Hotel ist der Hammer!!!!! und man fühlt sich sofort wohl, sobald man das Hotel betritt. Alles ist sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet und immer sauber. Die Fotos stimmen absolut mit der Realität überein. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft mit dem Bus kam jemand, um mit dem Gepäck zu helfen. Da es schon spätabends war, wurde gleich organisiert, dass wir noch etwas zu Essen bekamen. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam und…