Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strand und supersauberen Zimmern
Ich kann keine Einzelheiten aufzählen, das Hotel inkl. Strand, Personal und Essen - einfach ein sehr gut -
Lisa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiterempfehlung nur bei Angebotspreis
Optik entspricht dem Preis, der Rest ist eher Mittelklasse Modernes Design, Bali-Chic, Sauber Resort-Charakter, Personal nett, aber auch nicht mehr Strandgebühr am Hoteleigenen Strand, bei diesem Zimmerpreis nicht angemessen
J.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, gehobenes Erwachsenenhotel
Tolles, gepflegtes Erwachnsenen Hotel. Die Zimmer sind top, die Angestellten vor Ort sehr freundlich und professionell. Das Hotel ist Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist der Hammer!!!!
Das Hotel ist der Hammer!!!!! und man fühlt sich sofort wohl, sobald man das Hotel betritt. Alles ist sehr geschmackvoll, modern und gemütlich eingerichtet und immer sauber. Die Fotos stimmen absolut mit der Realität überein. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft mit dem Bus kam jemand, um mit dem Gepäck zu helfen. Da es schon spätabends war, wurde gleich organisiert, dass wir noch etwas zu Essen bekamen. Das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich und aufmerksam und…
Sarah Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum perfekter Urlaub- wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist jeden seiner Sterne wert! Wir waren nun schon zum 2. Mal dort und kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich wie hilfsbereit und geben ihr Bestes, um den Urlaub zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Man fühlt sich einfach wohl! Zimmer, Restaurant, Strand und Lobby sind wunderschön und sauber.
U.K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Juni
Traumhaftes Hotel mit Traumangestellten. Immer wieder! Essen super. Strand nur durch Straße getrennt. Aus dem Hotel raus und links ist man gleich bei Bars, Restaurants und Supermärkten. Zur Altstadt ca 20 Min. Es fährt allerdings eine Querstraße weiter oben auch ein Bus zur Altstadt. Für 1,10€ pro Person. Tickets muß man am Kiosk kaufen vorab. Zimmer mega sauber, mit Wasser und Kaffee. Nächstes Jahr wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Urlaub auf Kreta
Das Hotel Ikones auf Kreta bietet eine wunderbare Atmosphäre und erstklassigen Service, was unseren Aufenthalt äußerst angenehm gemacht hat. Die Zimmer waren komfortabel und sauber, allerdings gab es kleine Mängel bei der Instandhaltung (Vibration der Poolpumpe). Trotz dieser Kleinigkeiten, die sofort behoben wurde, ist es definitiv ein empfehlenswerter Ort für einen erholsamen Urlaub.
E.M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungener Urlaub
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer und die Sauberkeit waren sehr gut, bis auf die unbequemen Balkonmöbel. Der Pool ist unbeheizt und die Filteranlage unangenehm laut. Hinweis zu den Privatpools zur Straßenseite: Hier ist keinerlei Privatsphäre, da die Fußgänger direkten Einblick haben. Besonders hervorzuheben ist das sehr gute Essensangebot.
TatiKim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unsere schöne Zeit im Oktober
Sehr sauber, Roomservice 2 x am Tag. Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut, wenn auch der Typ klassische griechische Küche nicht authentisch umgesetzt wurde - ich denke, dass ist der Masse der internationalen Gäste geschuldet, da muss man vielen Geschmäckern gerecht werden. . Was angeboten wurde war frisch und lecker und absolut ausreichend. Mein Lieblingsbuffetteil war bei den Vorspeisen angesiedelt. Das Zimmer an sich war modern und ausreichend groß. Das Bett war bequem,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumhafte Auszeit im wunderschönen Hotel
Wunderschönes Hotel in (fast) direkter Strandlage. Immer ausreichend Liegen vorhanden und tollem Service am Strand.