Ich kann mich den meisten Vorrednern nur anschließen - ein Top Hotel in allen Belangen. Meiner Meinung nach einer der besten Hotels in Rethymno. Privater Strandabschnitt mit sehr bequemen Liegen.
Super sauber, nettes Personal, gutes Essen, klasse Strand und Swimmingpool, ruhige Atmosphäre , war wirklich erholsam und entspannt, Spabereich und Fitness möglich
Im Flugzeug war es unerträglich kalt, die Landungen waren beide sehr hart.
Das Hotel ist sehr gut, jedoch sind die Zimmer sehr unterschiedlich. Unser Zimmer war etwas älter, die Betten waren aber hervorragend.
Das Essen ist sehr gut.
Nicht gut waren die Extrakosten für Liegen, zu hohe Getränkepreise
Die Lage am Strand am Rande der schönen Stadt Rethymno ist Top. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und vermittelte ein angenehmes Ambiente. Das Essen (Halbpension) war sehr abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Während der zweiten Hälfte unseres Aufenthalts gab es jedoch leider keine Live-Musik mehr, da die Saison zu Ende ging.
Insgesamt waren wir mit dem Hotel jedoch sehr zufrieden und kommen gern wieder. In deutschen Hotels findet man einen derartig guten Service…
Wie erwähnt, entsprach unser Zimmer und vor allem das Bad nicht der TUI-Leistungsbeschreibung. Es gibt keine Ablagen im Bad, einzig ein Holzstuhl steht dort. Der Kosmetikspiegel wurde bereits vom Hotel auf die Kofferablage verbannt, hier hat man sich auch geföhnt. Die Sauberkeit im Bad ist bedenklich, in wesentlichen Bereichen wurde gar nicht gereinigt. Die Schutzkappe der Steckdose am Waschbecken fehlte. Die tatsächlichen Bilder des Bad sind auf der TUI-Seite nicht ersichtlich. Das laut Leistungsbeschreibung…
Wahnsinnig schönes und modernes Hotel, tolle Zimmer, super leckeres Essen und Cocktails. Der hoteleigene Strand ist sehr gepflegt und hat sehr komfortable Liegen, damit setzt es sich deutlich von den anderen Hotels ab. Wir haben nichts zu bemängeln und hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
Ein sehr tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schon beim Betreten des Hotels und des Zimmers hat man einen Wow-Effekt. Personal immer hilfsbereit und durchweg freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt. Buffet immer sehr ansprechend und lecker. Massagen sehr professionell. Mietwagen wurde prompt vom Hotel organisiert ohne Kaution auf der Kreditkarte.
Ein luxuriöses Hotel für einen tollen Strandurlaub
Ein luxuriöses Hotel in Rethymnon, an der Promenade gelegen, es sind ca. 2,9 km bis in die Mitte der historischen Altstadt. Der Strandbereich des Hotels hebt sich sichtlich von den anderen Abschnitten an der langen Promenade ab, sehr ansprechend.