Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel mit dem Wow-Effekt
Ein sehr tolles und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Schon beim Betreten des Hotels und des Zimmers hat man einen Wow-Effekt. Personal immer hilfsbereit und durchweg freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und umsorgt. Buffet immer sehr ansprechend und lecker. Massagen sehr professionell. Mietwagen wurde prompt vom Hotel organisiert ohne Kaution auf der Kreditkarte.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein luxuriöses Hotel für einen tollen Strandurlaub
Ein luxuriöses Hotel in Rethymnon, an der Promenade gelegen, es sind ca. 2,9 km bis in die Mitte der historischen Altstadt. Der Strandbereich des Hotels hebt sich sichtlich von den anderen Abschnitten an der langen Promenade ab, sehr ansprechend.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war ein Traum-Urlaub!!!!!!!
Wir sind rundum glücklich nach Hause!!!!!!
Sabine(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komfortabel
Sehr modern, wunderschöne Bar, sehr chillig , Pool sehr ruhig gelegen, Personal sehr freundlich , alle sehr hilfsbereit
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komme gerne wieder!!
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche (insb. mega Nachspeisen). Kann man jederzeit wieder buchen. Modern und stylisch eingerichtet.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal Ikones, immer Ikones!
Es war wieder einmal ein wunderschöner zehntägiger Aufenthalt im Ikones. Dieses Jahr waren wir bereits zum dritten Mal hier, da jedes Mal weder das Ambiente, der Service noch die Kulinarik Wünsche offen lassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren mit allen komplett zufrieden
sehr schönes Hotel mit toller Lage am Strand nur durch eine Straße getrennt. Bestes Essen das wir in südliche. Ländern jemals gehabt haben.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Stylisches Hotel
Nettes Hotel in der Nähe der Schönen Stadt mit Geschichte und vielen netten Geschäften. Das Hotel ist schön eingerichtet vom Strand durch eine Hauptstrasse getrennt, Personal sehr nett. Das Hotel hat Halbpension mit morgens Kaffe und Orangensaft umsonst, 2 kleine Flaschen Wasser ins Zimmer pro Tag und abends sind Getränke nicht inclusive werden dafür zu teuren Preisen angeboten.
J u. J(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt direkt an der Straße mit angrenzendem Strand. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit auch den Lärm der Straße mitgebucht, was wir aber im Vorhinein wussten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben aber wenig Stauraum für die Klamotten. Das Personal ist absolut top, vor allem Babis und Petros an der Bar. Die Küche war gut, bot aber für ein 5 Sternehaus zu wenig Auswahl. So gab es beim Frühstück nur einmal die Woche Lachs und Schinken überhaupt nicht. Auch beim Abendessen gab es kaum frisch…
Asiba(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichneter Aufenthalt! Efaristou 😊
Schönes, sauberes, modernes Hotel. Unser erster Eindruck war sehr positiv & wir hatten einen gelungenen Kurztrip im Ikones. Wir waren sehr zufrieden.