Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 566)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3 Sterne mit Einschränkungen
Die Hotelanlage, die Größe der Anlage sowie die Sauberkeit waren durchaus in Ordnung. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahren. Wir waren 14 Tage dort mit AI (siehe Gastronomie). Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es gab aber leider nur 3 deutsche TV-Programm und das bei extrem schlechter Bildqualität auf einem recht kleinen Fernseher. Sehr störend fanden wir die Tatsache, dass sich keine der Toiletten in der Hotelanlage absperren lässt.Mit dem täglichen Shuttle…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Erholungsurlaub in familiärer Umgebung
Das Hotel Ilios hat uns allen gut gefallen . Das Personal ist sehr freundlich. Die beiden Pool`s sind sauber und ansprechend. Natürlich liegt es einwenig Abseits (ist aber in allen Reiseprospekten in Erfahrung zu bringen) Das Essen war auf jedenfall reichhaltig und auch gut. Mehr Abwechslung gibt es halt in 4 bzw.5 Sterne Hotels. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns voll zufriedenstellend. Wir werden bestimmt irgendwann wiederkommen.
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Super schön,ganz tolle Zeit
Super schöner Urlaub die Entfernung zum Strand ist mit einem Roller oder Fahrrad gut zu fahren,es fährt aber auch ein Bus 4 mal täglich zum Strand sodass keiner laufen muss. An der Rezeption wird sich um alles gekümmert egal was für ein Anliegen man hat.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einwandfreier genialer Urlaub
Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Strand entfernt. Wir sind immer gelaufen, was bei All Inclusive nicht schadet aber es fährt 4 x täglich ein kostenloser Hoteleigener Shuttelbus. Wir hatten noch nie ein 3 Sterne Hotel, das so sauber war dieses. Es gibt einfach überhaupt nichts zu meckern, alles war super sauber, die gesamte Anlage wurde gepflegt, der Pool war in einem super Zustand und die Zimmer mehr als sauber ( tägl. Reinigung und Handtuchwechsel) Wir waren außerhalb der Saison und es waren fast ausschließlich…
Stephan (41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Na ja
Das Essen war überhaupt nicht unser Ding. Auch gab es nie Griechisches Essen. Wir waren sehr froh, als wir nach 2 Wochen wieder nach Hause durften. Auch das Pool war überfüllt mit Chlor, was unseren Augen gar nicht gut tat. Das Personal ist Super. Wenn alles so gewesen wäre. Auch das All Inclusive war schlecht. Sehr wenig Auswahl. Auch musste man für alle Extras bezahlen. Schade
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir waren sehr erstaunt und erfreut
Das hotel war sehr Sauber und Sehr Gepflegt Zimmer waren einband frei sauber gross. Leistungen sehr gut .Wir hatten Alinglusive war alles Top .Auswahl des Essens sehr Fein und Genügend . Handy waren wir gut Erreichbar Preis und Leistungsvehältnis gut .Wetter war warm .2tage nicht so gut ansonsten ein suber Wetter Wenn man Mai oder Oktober geht hat man noch im durchschnitt zwischen22-28 grad das ist die beste zeit wenn mann es nicht so heiss mag
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Zum 8. Mal bei guten Freunden.
Ein super Hotel für 3 Sterne mit einer sehr schönen grünen Anlage.Die Sauberkeit war wie immer sehr gut und das Essen sehr geschmackvoll und vorallem sehr reichlich.
Steffen & Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel zu einem super Preis
Wir hatten einen all inclusive Urlaub gebucht und wurden in allen Belangen voll zufrieden gestellt. Es war einfach herrlich. Die Zimmer sauber, das Personal super zuvorkommend und hilfsbereit, das Essen gut und reichlich. Der Strand war zwar etwas entfernt aber der kostenlose Shuttlebus war vier mal am Tag unterwegs und auch zu Fuß gings recht schnell. Das Wasser ist klar und sauber und der Strand einfach super. Tolle Ausflüge haben diesen einmaligen Urlaub noch abgerundet. Wir sind glücklich und absolut erholt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preis und Leistung TOP
sehr große Zimmer, gute Ausstattung, sehr sauber, All In war hervorragend, viele deutsche Urlauber 3 Sterne sind eigentlich zu wenig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war reichlich und gut.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Freundliches und famillär geführtes Hotel
Für ein 3 Sterne Hotel ok. Wir haben uns sehr gut erholt. Hervorzuheben ist das Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Dennoch gibt es einge Punkte zum Nachbessern: Wünschenswert wäre etwas mehr Abwechslung beim Nachtisch ( jeden Tag Götterspeise !!! ) Eingeschränktes Angebot bei den Getränken ( nur Ouzo, Wein, Bier, Softdrinks, Kaffee, Tee ) warum nicht das volle Programm ??? Cocktails musste man zahlen.... Mehr Busshuttles zum Meer, nicht um 17:00 Uhr "das Letzte" mal.