Bewertungen (1 565)

Meli(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir haben ein sauberes und ordentliches Hotel für unseren Urlaub gesucht und gefunden. Wir haben uns in den 9 Tagen Aufenthalt sehr wohl gefühlt.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel - wir kommen wieder!!
Tolles Hotel für Familienurlaub mit netten Mitarbeitern und gutem Essen. Viele Familien, aber auch Paare, Gruppen und Freunde - Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn man keine großen Ansprüche hat - o.k.
Wegen vieler positiver Bewertungen haben wir ausnahmsweise dieses 3 Sterne Hotel gebucht. Das Hotel ist über 30 Jahre alt und man sieht es dem Hotel auch an. Für die Klimaanlage muß man 5 Euro pro Tag zahlen. Negativ sind die viel zu harten Matratzen - sie sollten vom Hotel zeitnah ausgewechselt werden. Beim Essen muß man sich teilweise zu lange anstellen, das sollte das Hotel besser organisieren. Wenn man abends an der Bar All Inklusive Getränke haben möchte, dauert es auch teilweise zu lange - auch hier wäre eine…
Anna(41-45)Deutschland
Schöne Lage, aber nicht besonders guter Service
An sich ist das Hotel sehr schön, die Lage ist gut und es hat einen sehr schönen Strandabschnitt. Erstmal wurden wir sehr freundlich begrüßt und konnten auch sofort auf unser Zimmer um unsere Sachen auszuräumen. Am Pool war auch zu jeder Zeit noch eine Liege zu bekommen, doch dann kam die erste Endtäuschung als wir am MIttag in den Speisesahl gegagen sind um etwas zu essen. Erstmal war dort eine sehr lange Schlange, wo man sich anstellen muste um sein Essen zu bekommen. Als wir dann so weit waren uns etwas zu Essen…
Andrea und Annette (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Gartenanlagen. Sehr sauber. Tolle Erscheinung von außen und innen. Schöne Rezeption.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nicht wirklich zum wohlfühlen.
Nicht wirklich zum Wohlfühlen. Ameisen im Zimmer und Bett. Das Hotel allgemein wirkt auf den ersten Blick ganz ansprechend, aber nach der ersten Nacht morgens, hatten wir Ameisen im Bett . Nach zweimaliger Beschwerde wurde erstmal irgendwas gespritzt . Erst hiess es von der ziemlich resuluten deutschsprachigen Dame am Empfang, wir hätten bestimmt offene Lebensmittel irgendwo , was wir aber nicht hatten. Dazu kamen extem übel riechende Gerüche aus dem Bad , Abluss und auch Ameisen aus dem Abflluss vor dem Wc .…
Lutz(41-45)Deutschland
Schöne drei Sterne Anlage, in der man relaxen kann
Ein schönes drei Sterne Hotel, das zum Relaxen an einem der Pools einlädt. Es zeichnet sich durch die ruhige Lage und trotzdem sehr gute Nahverkehrsanbindung und vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter aus.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für das wir gezahlt haben war das hotel in allen s
Ein sehr schlechtes hotel Zimmer veraltet sehr unsauber essen Katastrophe nicht zu empfehlen wir waren 2 wochen sind andres gewöhnt für all in ein mal und nie wieder unfreundlich Personal keine griches essen nur Pommes und Spagetti Koch soll sich mal einen Lehrgang machen nicht weiter zu empfehlen Getränke auch keine große Auswahl Wein den man nicht genissen kann wie das Bier und ouzo wir waren sehr enttäuscht von dem hotel . Zimmer sehr alt Betten quitschen war eine Zumutung .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub auf einer tollen Insel
Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.Es gibt eine Poolbar und eine Bar beim Empfang.
Eva(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in der Natur
Sehr freundliches Familienhotel mit guter Küche und freundlichem Personal. Immer hilfsbereit. Sauberes Meer cca 1,5 von dem Hotel entfernt.