Bewertungen (1 565)

binja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
übermorgen ... leider nach hause
familäre atmosphäre,sehr sauber,ruhig,freundlich,frisches reichliches essen,sehr guter service,sollte es kleine beanstandungen geben>>>prompte erledigung für den dem es wichtig ist.... es wird an der rezeption deutsch gesprochen, mama und dimitra sind die besten :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung ist unter anderem deutschsprachig.. Schöne Hotelanlage, Sauberkeit und Essen sind OK.... Leider muss die Klimaanlage im Zimmer extra bezahlt werden. Bei Temperaturen von über 30 Grad tagsüber, ein muss. Der Strand ist für Erwachsene zu Fuss zu erreichen, mit Kleinkindern eher nicht. Dafür stellt das Hotel aber einen täglichen, kostenlosen Shuttelservice zur Verfügung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub bei Freunden,gerne wieder,alles super!!!!
Ja Urlaub bei Freunden!!!Ein sehr schöner Garten,Zimmer etwas älter aber sauber und gepflegt,zwei Poolbereiche mit allem was dazu gehört, schöne Terasse zum verweilen Abends,ruhig gelegen,zum Strand Fussweg 20 Minuten,jedoch auch Shuttelservice,nette gemütliche Poolbar im hinteren Poolbereich.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel K. Ilios & Farming
Das Hotel ist inzwischen "in die Jahre gekommen". Die Betreiberfamilie gibt sich allerdings jedes Jahr erneut größte Mühe mit der Renovierung und mit Erneuerungen auf jedem Gebiet.
Tabea(19-25)
Sonne & Natur
Angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis mit super freundlichem Personal in gemütlicher und persönlicher Atmosphäre.
Dimitri(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein gutes Hotel. Würde wieder bestellen.
Ein sehr gutes Hotel. Vor der Reise hatte ich Berichten über Hotel gelesen und war ehrlich gesagt bisschen enttäuscht. Aber die Reise war schon gebucht und blieb nichts anderes als sich auf ein schlechtes Aufenthalt einzustellen. War aber sehr vom Hotel überascht. Natürlich ist Hotel schon in Jahre gekommen und es kann man nicht mit einem 5* Hotel vergleichen. Die familiär eingerichteten Zimmern sorgen für häusliches Gefühl und fühlt sich wirklich wie zu Hause. Die meisten Gäste sind aus England, Holland,…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!
Wir waren zum 7. Mal auf Kos und im Hotel Ilios. Auch wenn wir es schon so oft gesagt haben für uns ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Dieser liebe und herzliche Empfang ist ehrlich gemeint. Das spürt man einfach. Einer der schönsten Abende war der Grillabend. War sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Diese Insel, diese Menschen und vor allem unser Hotel Ilios ist immer eine Reise wert. Selbst seine Erfahrungen sammeln und nicht von Berichten aus den Medien verunsichern lassen.
Marcel und Jenni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
KOS immerwieder gerne, dieses Hotel aber nicht!!!!
All-In-Clusive FEHLANZEIGE, teilweise sehr unfreundliches Personal, Reinigung Ausbaufähig, Essen mangelhaft, Kinderfreundlichkeit negativ!!!!! Wetter, Ausflüge & Meer BOMBASTISCH!!!!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel
Schönes, eher kleines bis mittelgroßes familiäres Hotel. Sehr gepflegt mit schöner grüner Außenanlage und zwei Pools und einem Whirlpool. Leckeres bzw. sehr leckeres Essen mit landestypischen Spezialitäten und mit frischen Gemüse und Früchten aus eigenem Anbau. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer und Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder!!!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war es ein schöner Urlaub. Wir wurden von Dimitra ( wie auch vom gesamten Personal) herzlichst empfangen, und haben unser Wunschzimmer erhalten. Zimmer, Essen ( es werden Produkte aus dem eigenen Garten ( Farming ) verarbeitet, und man schmeckt es schon, ob die Kartoffel und das Gemüse frisch aus dem Beet kommt) gut. Es wird eine gutbürgerliche Hausmannskost angeboten. Es waren diesmal deutlich weniger Gäste da, was ein Problem für die Griechen auf Kos darstellt. Die…