Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Lage
schönes hotel mit einer top lage sehr nahe am strand und nur 10 min.zum zentrum. Hotel ist zwar alt aber service und Essen super
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, auswahl am Buffet ist top und es schmeckt hervorragend. Kann ich gerne empfehlen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Wir waren 2017 im Juni zum 7 mal im Hotel Victoria Palace Sonnenstrand Der Service war einmalig Essen war hervorragend Darum Fliegen wir im August zum 8 mal wieder hin
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Essen nettes Personal
Highlights waren der grosse Pool, die Grösse der Zimmer und die Nähe und der direkte Blick auf das Meer. Ausserdem die Zuvorkommenheit des Personals. Etwas enttäuschent war die Sauberkeit, Grösstenteils im Badezimmer und auch der Handtuchwechsel ist nicht unbedingt zufriedenstellend.
Mine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Essen war spitze!
Wir waren vor 2 Jahren in Sonnenstrand, deswegen kann ich schon sagen, dass es überhaupt nicht zu vergleichen ist. Vorallem die Vielfältigkeit und Gescmack der Speisen... Als wir ankamen mussten wir lange mit den Kindern warten, wir waren alle müde. Wir bekamen ein Zimmer auf der 7. Etage mit einem schönen Meerblick, aber hatten kein Wäscheständer auf dem Balkon. Nettes Guest Relations Team hat einen besorgt. Ausser diese Kleinigkeiten waren wir zufrieden. Wenn wir wieder Sonnenstrand buchen kommen wir auf jeden…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im allgemeinen zufrieden
Das Essen ist hervorragend, lecker und abwechslungsreich, hier findet jeder etwas. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Hotelanlage ist sehr sauber, Zimmerservice ist verbesserungswürdig. Der Toilettendeckel war kaputt, wurde in kürzer Zeit repariert. Die Bedienungen in den Restaurants und Bars sind immer freundlich. Was wir auch toll fanden, dass es überall Kaffeemaschienen zur Verfügung stehen, hat auch wirklich gut geschmeckt. Gute Lage, sehr schöner Pool, leider war ein Fahrstuhl kaputt, deshalb lange…
Donka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Katastroffe!!
Das hotel ist seher smutzig .Die zimmer rihen nach schimel und muss alle renoviren verden.Das personal ist katastrofal !
Edmond(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Acht Jahre im Victoria Palace
Sehr gute Essen im Italienisches Restaurant. Ausgezeichnete Rindschnitzel Gradulation. Schlecht Bulgarisches Hotel wo das Personal kein Bulgarisch spricht. Man wird aufgefordert Russisch zu sprechen. Wenig Respekt zu Bulgarische Gäste. Leider
Waldemar und Alex(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut
Wenig Information, schlechte Sprachkenntnisse an der Rezepzion. Zu teuer Strandliegen. Keine Strandtücher für 5 Sterne Hotel. Sehr schöne Ausen und Innen Anlage. ***** Aufzug ist zu laut das stört in der Nacht. Schöne Lage und Das Meerblick Zimmer war super!!!
Sümbül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurzer Urlaub im Heimatland
Eigentlich waren wir mit allem zufrieden, der Pool war der hammer, das essen war gut, leider war der urlaub zu kurz, wir kommen nächstes mal für eine Woche. Das Personal war auch sehr freundlich, danke für den schönen urlaub