Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Urlaub zum Sonnenbaden und relaxen
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Service hervorragend! Hier kann man gut vom Alltag abschalten.
Dirk und Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer keine hohen Ansprüche stellt, ist hier richtig
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist super freundlich, Probleme werden umgehend behandelt und beseitigt. Das Essen könnte Abwechslungsreicher sein, aber man wird immer satt. Eine Renovierung wäre empfehlenswert, besonders die Gardinen (Risse, Flecken) die alten Möbel erfüllen ihren Zweck. Wer also nicht auf hohen Standard erpicht ist, ist hier genau richtig. Der Strand ist toll und die Ausflüge die man buchen kann zum Teil auch, wir haben immer bei Mokka gebucht und waren sehr…
Iman(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner, sehr entspannter Urlaub!
Nicht auf die schlechten Bewertungen hören - haben wir auch nicht, und haben es nicht bereut! Es war ein wunderschöner Urlaub, wir wären gerne länger geblieben. Personal sehr bemüht, Hotelanlage sauber, sehr schöner Strand und abwechslungsreiches Essen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausspannen und sich erholen
Großzügige Räume, sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal und sehr höflicher Service. Um Auszuspannen und für einen Strandurlaub sehr geeignet.
Petra Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Für eine Woche zum Entspannen gut geeignet
Sehr angenehmes Hotel, nicht zu groß.Personal freundlich.direkt am Strand.Fussläufig einige Geschäfte zum shoppen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schöner Kiteurlaub
Die Preisleistung ist perfekt . Wir kommen wieder. Tolle Laufstrecke, super Wellnessbereich. Sehr nette Kellner. Für uns perfekt
Janine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller entspannter Urlaub!
Schönes Hotel, abseits vom Trubel von Hurghada mit vielen Freizeitangeboten und einem herrlichen Strand. Die Hotelanlage hat eine angenehme Grösse, keine langen Wege und trotzdem ein grosszügiges und lichtes Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier alle herrlich entspannt und sehr wohlgefühlt.
Susann (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne zu diesem Hotel, Lage unschlagb
In die Jahre zwar gekommen, aber sauber und der Service top!!! Preisleistung völlig erfüllt Keine 4 Sterne aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel - perfekter Urlaub ☀️
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Immer alles sauber und das Personal war super nett und zuvorkommend. Essen hat sehr lecker geschmeckt und war reichhaltig. Unsere Ausflüge (Kairo, Quadfahren und Eden Island) waren sehr schön geplant und man stand im sehr guten Kontakt zum Reiseleiter wenn man Fragen hatte. Ein großes Kompliment geht an den netten Herren Mohamed an der Rezeption. Er war super sympathisch. Danke für diesen schönen Urlaub 😊
Sigfried Müller(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat alles was man braucht. Ich war sehr zufrieden! Ich war zum Kiten da und war wirklich begeistert. Mit dem Service war ich auch sehr zufrieden.