Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Es war für uns ein schönes angenehmes Hotel,sehr schöne Lage, ein bißchen älter. Tolles Personal, immer freundlich. Sauber .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Kleine Anlage mit kurzen Wegen..schöner Sandstrand. Restaurant der Anlage entsprechend. Super Nettws Personal. Hervorzuheben ist Muhammed und das gesamte Team an der Rezeption.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich komme auch wieder
Sehr nettes und freundliches Personal.Sauberkeit im Zimmer ,Top,Anlage sehr sauber. Fast alle konnten Deutsch. Rezeption ist Mahmud Hassan mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit extra zu erwähnen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich.
Das hotel ist super sauber und immer gepflegt Und die Betten sind so super mann könne auch fast nur schlafen
Sabine Rahimi(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Bungalows und guter Service im Hotel
Schönes Hotel mit schönen Bungalows, Animation und Zimmerservice sehr gut. Wir lieben das Hotel und kommen gerne wieder.
Theresia (66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert
Die Zimmer sind neu renoviert.Das Essen war sehr gut. Die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Alles bestens
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal und beste Verpflegung. Einziger Nachteil ist das schwache WLAN, ansonsten bin ich komplett zufrieden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme gerne wieder, weil ich mein schnorcheln
Ich war jetzt dreimal dort. Zimmer zum größten Teil renoviert. Schöner Strand Nettes Personal Bin bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Entspannter Urlaub in Hotel zum Wohlfühlen
Insgesamt kann man hier auf jeden Fall einen wunderschönen, entspannten und ruhigen Urlaub verbringen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel, empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit tollen Strand und kleinem Riff zum Schnorcheln. Preis,-Leistung top. Wir waren sehr zufrieden. Top Service.