Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 318)

Ludwig Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sollte man nicht buchen!!
Morgens um 7.30 Uhr wenn man noch nackig in dem Bett liegt kommen ohne klopfen oder sich bemerkbar zu machen Männer durch die Zimmerkarte vom Reinigungspersonal ins Zimmer. Bei anderen Hotelgäste ist beim begehen der Treppe die 3. Stufe von unten ( zum Glück nicht weiter oben) abgebrochen da diese nur leihenhaft befestigt wurde. Pools nur halb befüllt. Die angebliche poolbar ist einfach nur eine ablage für Dinge die irgendwann mal gebraucht wurden. Klimaanlage funktionieren nicht richtig, wird aber auch nichts…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mostafa an der Rezeption immer hilfsbereit
Für Entspannung sehr gut Bei Renovierung und trotzdem schöne Ruhe Nur zur empfehlen Ich komme wieder nächste Mal gerne, Mostafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit.
Hanne(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Waren rund um zufrieden
War ein schönes Hotel mit vielen Angeboten Shows Disco, Billiard, usw. super freundliches Personal sehr gut zum Enrspannen
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt zum Kite-Surfen
Das Hotel war gut. Ich war zum Kite-Surfen da. Hat alles sehr gut gepasst. Das Personal war immer sehr bemüht. Ich war rundum zufrieden und komme wieder.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
gerne wieder
Schönes Hotel mit Pool , weitläufige Anlage. Alles sauber und gepflegt. für eine kurze Auszeit wie gemacht. Der Strand sauber und das Wasser klar
Hans Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr empfehlenswert, wir kommen auf jeden Fall wie
Das Hotel liegt an einem Sandstrand und hat einen sehr langen schönen Flach abfallenden Weg bis zum Schwimmbereich. Das Hotel selber ist sehr schön aufgebaut und strukturiert.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Super hotel
Super hotel , Personal sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Mohamed von de Rezeption, Wir können das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen gerne wieder
Swen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Menschen tolles Hotel, gerne immer wieder.!
Wunderschöner Strand, tolles Hotel die Menschen sind alle sehr herzlich und helfen wo sie können. Ein Ort zum Wohlfühlen !
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit super Stranlage
Schönes Hotel was gerade nach und nach renoviert wird. War für uns aber nicht störend. Schöner Strand, gutes Essen ,nettes zuvorkommendes Personal. Sind das zweite Mal hier. Schöner SPA Bereich, Ausflugsangebote vor Ort. Man muss nicht weiten Transfer in Kauf nehmen. Kleine Einkaufsmeile vor Ort, läd zum bummeln ein. Mehr braucht man nicht ,wenn man die grossen Sehenswürdigkeiten schon kennt.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Nach den Umbaumaßnahmen zu 100% zu empfehlen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aktuell laufen auch Umbaumaßnahmen, die leider auch immer wieder zu hören waren. Sobald die Maßnahmen abgeschlossen sind, kann man idieses Hotel sicher zu 100 % weiter empfehlen.