Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 316)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Sehr bemühten Personal,sehr gutes und reichhaltiges Essen,tolle Strandlage. Guter Zimmerservice,bei Fragen immer ein Ansprechpartner in der Nöge
Zdenka Perkovic (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einfach super und empfehlenswert
Das hotel ist sehr empfehlenswert, preiswert, sauber,freundliche Personal das Essen ist gut,der Strand ist direkt neben hotel. Insgesamt alles super. Mein kurz Urlaub mit meiner Schwester war leider nur sechs Tage und trotzdem sehr schön.
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Traumurlaub...Zimmer und Essen perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten uns beim ganzen Team für den schönen Urlaub bedanken
Varan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Verreiste mit Familie 6 Personen
k! Wir mussten das Zimmer bereits am 31.08. um 12 Uhr auschecken, obwohl unser Rückflug erst nachts um 2:00 Uhr ging. Das konnten wir vorher so nicht absehen und waren unsicher, wie wir die lange Zeit bis zum Flug überbrücken sollten. Nach einem Gespräch an der Rezeption zeigte sich das Hotel unglaublich entgegenkommend: Uns wurde kostenlos ein Zimmer bis zur Abreise zur Verfügung gestellt, und unsere Kinder durften mittags und abends gratis mitessen. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bedanken. Das Hotel war …
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber, und liegt gleich am Strand. Das Personal kann in der Regel gut deutsch. Es war alles im allen sehr positiv.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Service war sehr gut. Wenn man Hilfe braucht kann man immer den Mohammed von der Rezeption fragen er versteht vieles und hilft immer gerne. Zimmer waren schön und groß. Ab und zu wurden Handtücher oder Klopapier beim putzen vergessen. Das war ein bisschen ärgerlich. Das dies erst auf Nachfrage korrigiert wurde. Es sind insgesamt 4 Hotels und man kann alle Pools nutzen. Trinken ist meistens sehr gut . Essen ist eintönig und etwas gewöhnungsbedürftig. .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Freundlich, Sauber, Zuvorkommend
Sauber, Hell, direkt am Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr sauber, so wie die ganze Hotelanlage.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungsgast mit tollen Erfahrungen im Hotel
Wir waren zum 2. Mal da und planen schon unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel 😊. Der Service ist besonders gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum verwöhnt und wohlfühlen. Wie Zuhause ankom
Super Strand. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit. Tolle neue Zimmer. Rezeption sehr zuvorkommend. Es wird jeder Wunsch erfüllt
Gegenleistung erhalten
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr schönes kleines Hotel, komme gerne wieder
Es ist ein kleines Hotel und sehr familiär Die renovierte Zimmer sind einfach super Man hat keine langen Wege zum Strand