Der Wunsch meiner Tochter wäre ein Tennisplatz :-)
Mein Eindruck dieser Tage war, dass alle Mitarbeiter sehr motiviert und sichtlich froh sind, dass
nun alles wieder losgeht.
Die etwas ranzigen Antirutschdinger in der Dusche austauschen :-)
Sonst fällt mir nichts ein. Im Gegenteil, besonders gut fand ich die Möglichkeit das Atelier benützen zu können.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel das zum Verweilen einlädt. Das Zimmer war echt super. Frühstücksbuffet und Abendessen waren sehr gut. Das ist sehr stillvoll eingerichtet, man fühlt sich bereits beim Eintreten wohl. Das sehr freundliche, aufmerksame Personal rundet dieses Tophotel ab.
Einfach perfekt: Top geführtes Traditionshaus mit sauberen wunderschönen neuen Zimmern, vielen Aktivitätsmöglichkeiten, aber auch Ruheräume und liebevollem Personal und köstlichem Essen.
So kann ich meinen Aufenthalt im Impuls Hotel Tirol in Bad Hofgastein zusammenfassen und ich würde noch mehr Sterne geben, wenn es sie gäbe.
Hier merkte ich, dass ein echtes Interesse am Gast besteht und es vor allem langjährige Mitarbeiter gibt, die für jeden Gast das Beste wollen.
Das macht ein gutes Gefühl und so steht einem…
Das Personal ist sehr aufmerksam und wirklich freundlich. Die Zimmer sind schön sauber. Das Essen war sehr gut. Der Hotelpool ist auch völlig ausreichend um zu entspannen.
Ein größerer Wellnessbereich wäre wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Impuls-Zimmer war eine Bereicherung, es hat auch unserer 10jährigen Tochter sehr gut gefallen.
Ich darf alle 3 Jahre in Kur gehen!
Mit Aufzahlung, bekomme ich ein Zimmer, das meinen Wünschen entspricht!
Ich bin rundum zufrieden und möchte nirgends anders kuren, obwohl die Reise für mich als Vorarlbergerin doch recht weit ist!
Es lohnt sich aber!