Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel für Entspannung
Das Hotel ist renovierungsbedürftigt,ansonsten sauberen Eindruck,zu unserer Ziet viele Deutsche Urlauber die wenigstens das zweite mal dort waren,Das frühstück war dem Land entsprechend sehr gut!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub 20012 in Aska Baran
Mein Urlaub in Aska Baran,war sehr gut ,es ist ein Famielienfreundliches Hotel ,aber auch für Singels zu emfehelen, Die Freundlichkeit von Personal Servise und Rezeption ist sehr gut ,alle können sehr gut deutsch ,wenn man probleme hat werden sie sofort gelöst, Man wird mit offenen Armen Emfangen ,also sehr Herzlich .Durch den Annimateur Silo der für die Kinder aber auch für Erwachsene für sehr viel stimmung sorgt ,Insgesammt kann man sich sehr schön Erhohlen ,Auch am Strand ist für Leib und Wohl gesorgt ,Die…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub, Mischung aus Entspannung und Spass
Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 2 Stunden (mit 10minütiger Pause), wobei wir die Ersten waren, die den Bus verlassen haben, Hotel mit 123 Zimmern (laut Reiseveranstalter), diese verteilen sich auf ein Haupthaus und mehrere Nebenhäuser, die Nebenhäuser sind zum Teil saniert, zum Teil aber auch nicht, ist wie Lotto spielen wo man hinkommt, um sicher zu gehen bucht man lieber Haupthaus, die Zimmer waren sauber, alle Geräte haben funktioniert, Gäste waren von unterschiedlicher Nationalität (Deutsche,…
Andy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Trotz allem ein schöner Aufenthalt
Ich hatte zuerst das Aska Sun Beach gebucht für 3 Wochen. Da war ich dann auch und nach 4 Tagen hat man mir gesagt, dass das Hotel am 15.10. schließen wird und ich in ein anderes Hotel gehen muss. Da hatte ich mich dann für das Aska Baran entschlossen. Ein weiteres Aska Hotel, in Manavgat hatte ich abgelehnt, weil es mir zu weit weg war. Mann muss wissen, dass das Aska Baran aus 3 Häusern besteht. Hotel mit einem Haupthaus, einem Gartenhaus rechts (auch Russen Bunker genannt) und mehrere Zimmer im linken…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mal wieder war es ein schöner Urlaub
War jetzt das 3.Mal in diesem Hotel und man kann sich dort sehr wohl fühlen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und meiner Meinung nach völlig ausreichend.Hotelanlage und Zimmer sehr sauber . Die Lage des Hotels ist optimal,man kann in ein paar Schritten in die Stadt laufen. War nicht das letzte Mal dort. Zu empfehlen ist auch das Haman im Hotel dort kann man sich richtig verwöhnen lassen und das Team ist super
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schockhotel
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Die Zimmer im Nebengebäude sind das letzte, wie soll man da 2 wochen Urlaub verbringen. Haben umgebucht und noch einen schönen Urlaub verbracht
Natalya(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Immer wieder !
Große Anlage, gemütlich, sauber, freundliches Personal Habe nichts auszusetzen. Sollen nur so weiter machen, ich fahre bald wieder hin!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut gelungener Sommerurlaub
Das war ein guter Sommerurlaub . Die Mitarbeiter im Hotel waren freuendlich .Das Essen war sehr gut. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles hotel ,sehr freundliches Personal
tolles hotel,freundliches personal,von der putzfrau bis zum hotel-manager das hotel kann man absolut und ohne bedenken buchen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, wir kommen wieder
schönes hotel , personal sehr nett , haben uns sehr gut erholt , kommen bestimmt wieder , sehr schöner strand , essen war sehr gut