Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Baran für eine Woche in Ordnung!
Wir sind mitten in der Nacht im Hotel Baran angekommen und bekammen erst ein Zimmer im Nebenhaus ! An Schlaf war in der ersten Nacht gar nicht zu denken weil die Zimmer sehr hellhörig sind (Familienzimmer mit Verbindungstür) und wir einen Schnarcher im Nebenzimmer hatten der die Wälder der ganzen Türkei absägte ! Aber das Freundliche Personnal an der Rezeption ermöglichte uns am Nächsten Tag einen Wechsel ins Haupthaus! Qualität und Quantität der Speisen und Getänke war gut ! Personal sehr freundlich und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Lieben Dank an alle
Ein absolut klasse Personal, habe noch besseres kennen gelernt. Mein Sohn und ich fühlten uns sofort gut aufgehoben und hatten beide einen tollen Urlaub!!! ICH KANN DAS ASKA BARAN NUR WEITER EMPFEHLEN!!! Wir waren über Weihnachten und Sylvester da und haben nichts vermißt! GANZ LIEBE GRÜßE AUS DEM KALTEN DEUTSCHLAND Kerstin (Zimmer 502)
Lena(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klein aber fein, sehr nettes familiäres Hotel
Gut überschaubares Hotel, 6 Stockwerke+ 1 Nebengebäude, guter Zustand des Hotels, überall wird ständig gereinigt, All inklusive war supi- man braucht echt viel weniger Taschengeld, sehr familienfreundliches Hotel Preis-Leistung ist gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ist das wichtiste im Urlaub.
Albert(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Mittelklasse Hotel
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Leider wurden unsere Erwartungen nicht mehr erfüllt. Gegenüber 2005 ließ der Service in allen Bereichen nach. Über die Sauberkeit der Becher an der Strandbar möchte ich nichts sagen, den mit kalten Wasser lässt sich nichts reinigen. Auch war die Freundlichkeit des Personals nicht mit der des letzten Jahres zu Vergleichen. Leider machen auch in diesem Hotel immer mehr Osteuropäer Urlaub. Zum Service möchte ich folgendes Anmerken, Vormittags und Nachmittags sehr freundlich…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Jederzeit wieder
Ein Hotel ankommen und wohlfuehlen. Das Personal am Empfang od. Bar sowie im Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte man jedoch mal was zu beanstanden wurde sofort Abhilfe geschaffen. Also rundum zufrieden. Mein Sohn (8J) war sehr begeistert, er konnte Minigolf spielen sowie Tischtennis, Fussball und das Hallenbad ist gross genug. Die Einkaufsmoeglichkeiten im Ort sind mehr als ausreichend, die Geschaeftleute nicht aufdringlich und man kann das eine oder andere Schnaeppchen machen. Also jederzeit…
Wiltrud(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Immer wieder Baran!
Es handelt sich um ein älteres Haus, was neu renoviert wurde. Es ist, zum Glück, eine verhältnismäßig kleine Anlage, die einen sehr familiären und persönlichen Charakter hat. Das Hotel hat 6 Stockwerke und ein Nebengebäude, das sogenannte Gästehaus. Insges. verfügen beide Häuser über ca 120 -130 Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Es handelt sich hierbei um ein All-Inclusive-Hotel. Wir haben fast nur deutsche Gäste angetroffen. Ganz vereinzelt traf man auch freundliche türkische…
Eddi und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schöner Urlaub
Kleines gemütliches Hotel! Fest in Deutscher Hand!Sehr wenig Russen!!! Immer wieder gerne in das Hotel!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Traumhafter Urlaub in einem super sauberen Hotel
Es war ein traumhafter Urlaub im Hotel Aska Baran. Es ist ein sehr sauberes Hotel, auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wir nahmen es immer auf der traumhaften Terasse mit Blick auf das Meer ein. Auch der Strand und das Meer waren sehr sauber. Es gibt ein paar Felsen im Wasser, die waren aber unproblematisch. Die Lage des Hotels ist super, auf der anderen Straßenseite gibt es zahlreiche Restaurants und…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel an sich ist sehr schön da es nicht so groß ist. Es ist eine Anlage für Leute, die es lieber etwas ruhiger mögen da auch keine Unterhaltung von morgens bis abends vorliegt. An dem Essen kann man auch nicht meckern nur das Frühstück, da dort nicht für jeden etwas zu finden war aber das sollte man bei 4 Sternen bedenken. Was mich am meisten geärgert hat war der Strand. Überall steht es wäre ein Sandstrand aber im Endeffekt ist es ein Kiesstrand mit wirklich großen Steinen. Ohne Schuhe konnte man kaum drauf…
Manfred & Gülperi(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Sehr schöner Urlaub
kleines familienfreundliches 4 Sterne Hotel, waren bisher nur in 5 Sterne Hotels, haben keine großen Unterschiede festgestellt. Essen war gut, nur deutsche Gäste, altersdurchschnitt 40-70 Jahre, für die Winterzeit normal, Zimmer war sehr schön und Sauber (310) Internet kostenlos