Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Werden nochmal dort hinfahren.
Nettes kl. Hotel. Waren im Nebengebäude i. Familienzimmer wobei in einem nicht mal ein Schrank war Dusche undicht, würde so na 3 Tagen wohl repariert, immer noch undicht. Führungspersonal / Rezeption nicht allzu freundlich. Obwohl wir bis 26.10 dort waren , könnten über das Essen nicht meckern. Abwechslungsreich. Alles in allem hat es uns dort aber gefallen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder ein super schöner Urlaub.
Sehr gute Massagen. Die beste Entspannung im Urlaub. Vielen Dank an das Spateam
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt in einem liebevollen Hotel mit kleinen Mängeln
Kleines gemütlich und überschaubares Hotel. Für Rentner genial geeignet, viele Rampen und kurze Wege. Allerdings am Strand defensiv zu wenig Liegen. Das war sehr schade, da die Liegen immer reserviert waren, auch am Pool.. Essen war auch in Ordnung. Der Transfer zum Hotel ist allerdings für 1 Woche zu lange. Ansonsten ein liebenswertes Hotel.
Gegenleistung erhalten
Anna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wirklich empfehlenswertes Hotel, hier passt alles!
Ein gemütliches Hotel, nicht zu groß, bestens geeignet, um die Seele baumeln zu lassen und das glasklare Meer zu genießen.
Peggy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Entspannte kleine Hotelanlage , ohne aufdringliche Animation, netten Mitarbeitern und kleinen feinen Kieselstrand.
Anna(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Das Incekum Su ist ein gemütliches Hotel, keine Bettenburg. Es besticht durch seine direkte Lage am Meer und einen traumhaften Garten. Strandtücher werden zur Verfügung gestellt.
GE
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub um wieder zu kommen
Wenn man zu zweit oder zu dritt im Zimmer ist, wäre ein steckdosenverteiler oder eine weitere Steckdose sehr hilfreich. Ansonsten ist all brauchbares vorhanden.
HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kleines aber feines Familien Hotel
Schönes kleines Familienhotel , toller Service alles sehr freundlich. Kann ich absolut weiter empfehlen
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder !
Ein kleines aber feines Hotel mit einer Traumlage direkt am Strand. Im Meer gibt es einige Felsen, die bei Niedrigwasser schon stören können.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nie wieder
Erst zimmer waren zu klein müssen wir dazu bezahlen ein anderen zu bekommen, essen einseitig fast immer das gleiche, keine freien Liegen, Fitnessraum im schlechten Zustand.