Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Beste Hotel
Kinderfreundlich, leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr nette Animation für Groß und Klein. Deutschsprachige, englisch oder Türkisch. Einfach nur super. Würde immer wieder dort hin.
Merve(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
nur bedingt zu empfehlen
Einzelne Kellner und auch Putzfrauen waren reizend, ansonsten unteres mittelklassehotel, in dieser bucht noch am nettesten, nur dass Ende Oktober schon jeden Tag auf Wunsch des Hotelchefs sukzessive Liegen und Schirme abgebaut werden. Das macht keine schöne Atmosphäre….
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Incekum su hotel schöner Urlaub für wenig Geld.
Safe kostet 2 Euro. Und wlan im ganzen hotel Pool und Strand kostet auch 2 Euro pro Person. Aber dafür hast du überall sehr guten Empfang. Es lohnt sich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles nettes gemütliches hotel sehr zum empfehlen
Überschaubares nettes hotel leider etwas über die Jahre gekommen, Zimmer klein aber schön. Essen war gut, Lage super, Strand und Poolanlage schön.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, aber unerwartete zusätzliche Kosten
Sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel hat sich sehr verschlechtert.
Kleines Hotel für Strandurlaub. Waren vor Jahren schon mal da, hat sich aber verschlechtert. Keinesfalls ab Mitte Oktober empfehlenswert. Essensangebot stark reduziert und Einrichtungen werden z.T. schon abgebaut. z.T. sehr unfreundliche Führungspersonen. Sauberkeit der Zimmer ist gut, da gibt es keine Mängel. Wenn man ein Anliegen hat, wird immer auf Standard verwiesen, jedoch der eigene Standard All incl. Essen, Freundlichkeit nicht eingehalten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sommerurlaub Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen. Durchweg freundliches Personal. Leckeres Essen in sehr guter Qualität und in Menge und Auswahl der Anzahl der Gäste angepasst. Saubere Pools und Hotel insgesamt. Top Klimaanlage im Zimmer. Sehr stabiles WLAN im gesamten Hotel gegen Zuzahlung von 2.00 Euro pro Tag - freies WLAN nur in der Lobby. 24/7 Kaffeeautomat an der Lobbybar inklusive Saft- und Wasserspender. Wasserspender am Strandzugang mit Möglichkeit eine Flasche mit kalten Trinkwasser aufzufüllen.…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub
Freundliche Mitarbeiter welche immer hilfsbereit und sehr bemüht sind. Das Hotel ist gepflegt. Die Gäste waren leider sehr egoistisch und laut was mir nicht gefallen hat.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung pur
Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage und perfekten Lage! Genau das richtig um sich zu erholen!
sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Incekum Su immer wieder. Meine zweite Heimat
Es ist ein kleines aber herzliches Hotel. Seit 10 Jahren kommen ich und viele andere immer wieder. Oft zweimal im Jahr. Ich möchte diese Urlaube nicht missen und freue mich jetzt schon auf September.