Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kleines familiäres Hotel Sehr sauber.
Kleiner schöner Strand. Gutes Essen. Freundliches Personal. Sauber. Die Auswahl am Brotbüfett hätte was besser sein können.
Detlev Bootsmann(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen, gerne wieder
Wir waren vom 16.5.25 bis 28.05.25 da -hatten Familienzimmer zu zweit, sehr geräumig, aber in die Jahre gekommen ,Matratzen gut - Personal immer freundlich zuvorkommend, Top -Strand grobkörniger Sand, tolles Wasser -Essen top und lecker, aber mehr türkische Küche wäre gut Negativ : Reservierung der Liegen am Strand und Pool,wenn man dem Strand Wächter Trinkgeld gibt sind deine Liegen sicher, oder um 6:00 Ihr aufstehen und man macht es selber,ich hasse das!!! Deutsche Urlauber, besonders sogenannte Stammgäste!!…
Stefan und Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines,familiäres Hotel zum erholen Perfekt
Kleines Hotel wo man sich von der ersten Minute an sofort angekommen fühlt.Perfekt um sich einfach nur zu entspannen.Vom Service und vom Personal einfach super.Gemütliche Ecken,schöner Garten mit Bar und direktem Blick auf die Bucht.Essen ist sehr gut und absolut ausreichend,für jeden ist etwas dabei.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schlechtes Hotel mit sehr schlechter Animation
Uraltes Hotel mit miserabler Animation und schlechtem Essen Getränke zB. Bier fast nur Wasser unterm Hotelschnitt Essen Katastrophe ….. mit den Fingern werden die Omeletts gemacht Keine Auswahl nur Huhn Truthahn und stinkenden Fisch mit Kopf
Lothar Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines, familiär geführtes Hotel in guter Lage am Meer.
Das Hotel ist nicht zu groß und direkt am Meer.Familiär geführt und freundliches Personal. Zum Ortskern ist es auch,entweder über die Straße (nicht empfelenswert ) oder über die Brücke direkt an der Straße zum Hotel ,schnell zu erreichen
Mehmet (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach nur toll
Wir sind zum 2 ten Male hier wären erst 2017 hier und voll zufrieden gewesen damals und beim 2 ten mal waren wir unsicher ob die Anlage vielleicht runter gekommen und die Qualität nachgelassen hat..! Aber im Gegenteil unter der neuen Geschäftsleitung ist sogar alles im positiven besser geworden..! Wir haben die Familie auch kennen lernen dürfen und es hat uns sehr gefreut wie Sie mit den Gäste umgehen..! Also wie gesagt 2 tes mal hier und wird nicht das letzte Mal gewesen sein..! Auch die Melis von der…
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Gemütlich durch die Menschen !! aber renovierungsbedürftig und alles sehr alt und einfach. Die Hotelführung desinteressiert und leider selten hilfsbereit.
Nihat(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Erfahrung, aber frühes Aufstehen für Liegen notwendig.
Mehr sehr sauber essen ist ok mann kann immer was finden .strandliege finden sehr schwer muss mann sehr fruh aufstehen.zimmer wird jedentag geputz.Wir werden wieder besuchen
Gegenleistung erhalten
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles in allem war es gut
Lage ist super, Strandnähe ist perfekt Familienzimmer aber sehr Renovierungsbedürftig Anlage sauber aber in die Jahre gekommen
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weil ein gutes hotel ist nette Atmosphäre so wie M
Kleines gemütliches hotel nettes Personal Familien freundliches Personal Allgemein gutes hotel wir sind zufrieden