Wir waren mit unserem Hotelaufenthalt zufrieden. Essen war für jeden immer was dabei und das Personal war größtenteils immer freundlich und hilfsbereit. (Hinweis: Personal konnte kein Deutsch, jedoch alle Englisch)
Sehr schöne Anlage, der Animateur ist Mega 💪😊. Das Meer direkt vor der Tür. rundum alles top. Das Wetter war bei Annkunft leider etwas schlecht aber nach 2 Tagen gingen die Temperaturen hoch. Gerne wieder
Das Publikum war zu 80 Prozent aus Osteuropa.
Das hotel klein und veraltet.
Der Strand schmal aber sehr schön, das Meer herrlich zum schwimmen
Die Liegen veraltet, ich bin jeden Morgen um 4.30 uhr zum Strand und habe 2 Liegen reserviert weil um 7 uhr keine Liegen mehr frei sind. Gäste belegen Liegen doppelt, Strand und Pool. Am kinderpool werden die liegen von älteren Gästen belegt.
Geht garnicht.
Wir werden dieses hotel nicht mehr buchen und können es auch nicht weiterempfehlen
Ein kleines, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Kleines gemütliches Hotel, sehr sauber Zimmer und Anlage. Essen kein riesiges Buffet, aber sehr gute Qualität. Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen..
MFG Marco und Martinz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
kleines Hotel direkt am Strand ohne großen Luxus
Die Hotelanlage wirkt gepflegt. Eher ein ruhigeres Hotel ohne viel Party und Action. Zimmer könnten größer sein mit mehr Staufläche.
Für einen Bade-/Strandurlaub ohne viel Luxus und Unterhaltungsprogramm kann ich das Hotel empfehlen
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann man mal machen.
Das Hotel ist im großen und ganzen OK leider hat der Check In sehr lange gedauert da die Zimmer noch nicht fertig waren Essen und Trinken durften wir aber sofort.