Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 908)

Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zu empfehlen wenn man keine zu hohen Ansprüche ste
Zum Erholen OK. So gut wie keine Kinder. Verständigung an d. Rezeption sehr schlecht, kaum einer sprach deutsch. War oft schwierig wenn man Fragen hatte.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht zu groß, nicht zu klein. Perfekt zur Erholun
Keine Bettenburg, sehr sehr nettes Personal guter Service. Gutes Essen, Sauber, haben uns sehr wohl gefühlt. Servicekraft Sait ist Spitze. Geh vor dem Hotel über die Brücke und du bist auf der Einkaufsmeile. Kommen bestimmt wieder.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder
Schöne Anlage, ideal zum Abschalten vom Alltag. Zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten. Sauberer, schöner Sandstrand, direkt am Hotel. Zimmer werden täglich gereinig_ gehen auch Sonderwünsche nach. wlan in Lobby frei, im Zimmer kostenpflichtig. Gutes Essen mit reichen Auswahl, täglich andere Gerichte. War sehr gut. Ausreichend frisches Obst und Gemüse. Auch für Schleckermäule voller Tisch. Für Kidis Pool. Animation war auch angeboten eher nicht für mich. Sehr guter Service, immer hilsbereit, Reception immer…
Sonja (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Seit 10 Jahren immer, immer wieder
Es ist ein Hotel für überwiegend Gäste Ü50. Ich komme seit 10 Jahren 2 mal im Jahr. Wie auch viele andere. Klar sind wir viele Stammgäste. Aber eins muss ich widerlegen. Wir werden in keinster Weise bevorzugt. Natürlich freuen sich sämtliche Mitarbeiter, wenn wir uns wieder sehen. Und das beruht auf Gegenseitigkeit. Wir alle freuen uns, wenn neue Gäste kommen und sich uns anschließen. Dadurch haben wir schon zahlreiche Freundschaften über Jahre geschlossen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme immer wieder gerne.
Sehr schönes kleines Hotel. Ich komme gerne immer wieder. Sehr familiär. Man kann sich nur wohlfühlen. Top Lage. Super freundliches Personal.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines Hotel mit kurzen Wegen und schönem Strand.
Das Hotel hat einen Pool, einen Kleinkinderpool und einen Rutschenpool. Sehr viele Liegen, die aber immer alle reserviert sind. Gegen Trinkgeld kann man beim Personal Liegen reservieren. Der Wellnessbereich ist gut. Der Indoorpool existiert nicht, da er als Abstellraum genutzt wird. Sehr kleiner Fitnessbereich. Sehr kurze Wege im gesamten Hotel zu allen Bereichen, inkl. Strand. Das macht den Flair des Hotels aus. Die Animation ist ausbaufähig, das Team passt leider nicht zusammen (zerstritten). Essen ist gut, aber…
Tina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Seniorenresidenz im Mai
Gemütliches kleines Hotel. Es ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Im Mai mit hohem Altersdurchschnitt ü. 60. Das Essen ist schmackhaft. Negativ ist, dass es in Strandnähe oder in Nähe der Animation keine Toilettenanlagen gibt. Nur am Pool und dort ist eine sehr schlechte Beleuchtung während der Animation. Auch fand ich das Reservieren der Liegen am Pool ab 5 Uhr morgens gewöhnungsbedürftig bis lächerlich. Bei schlechtem Wetter sind im Innenbereich zu wenig Aufenthaltsmöglichkeiten.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Klein aber Fein!
Kleines 4 Sterne Hotel mit perfekter Strandlage! Das Nachbarhotel ist am Abend ziemlich laut aber wenn man die Fenster schließt, in jedem Zimmer ist Klimaanlage, hört man nichts mehr!
Jens Thorwald (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Hotel super
Das Hotel ist super die Kellner sind super nett ich habe mich sehr woll gehe fühlt ist auch was für Menschen die nicht gut Laufen können ich war früh 7 Uhr da und bin um 9 Uhr Zimmer gehe lassen würden Ich fände nur wenn Mann neu im Hotel ist Und es sind Leute die offter kommen werden besser behe handelt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder incekum su
Viele Deutsche Stammgäste hier seit Jahren zugegen! Unser Zimmer im 601 zu Strasse hin , war nicht so der Hit . Sanitär riecht leider muffig und nachts war es laut. Da hatten wir letzte mal ein besseres Zimmer gehabt. Service ,trinken und essen lässt keine Wünsche offen. Ausserdem hat das Hotel ne super lage