Super zum Entspannen und wahlweise auch zum feiern
Super Hotel,toller Service kann ich nur weiter empfehlen 1 A+ komme gerne wieder vor allem der Beachclub im 7.ten Stock mit Blick auf's Meer einfach hamma
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rofftop Deck mit Pool und Meerblick.
Super Hotel für Junge und Zahlungskräftige Leute, da die Drinks auf der Dachterrase überteuert sind und eine Bali Liege für 2 Personen 120 Euro Pro Tag Kostet (1xMoet&Champagner dazu) und die gerne auf House Music stehen.
Hotel entsprach unseren Erwartungen, da wir sehr kurzfristig buchten und wussten, dass hier eh die Jugend einchecket. Dennoch war es angenehm ruhig in der Nacht, kein lautes Geschreie in den Fluren etc.
Das einchecken hat bei uns prima geklappt, auch hatten wir eine sehr freundliche und hilfsbereite junge Dame die uns begrüßt hat. Leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt. Andererseits war die Bademeisterin eher was für unmündige Grundschüler.
Sehr schönes moderne Hotel. Das Personal ist freundlich und das Hotelangebot mit zwei Pools und einem Club echt super. Am besten hat mir die rooftopbar mit pool gefallen.Lage des Hotels war sehr gut schnell am strand und im megapark oder Bierkönig.t circa 15 Minuten. Das Hotel ist frisch renoviert.Die Einzelzimmer sind mit Doppelbett und Kühlschrank den man selbst befüllen kann.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und gut. Jeden Abend finden Veranstaltungen in der…
Alles in allem waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Das Buffet bietet eine gute Auswahl, selbst für mehrere Abende. Eine richtig tolle Location ist die Dachterrasse mit Dachpool und cooler Musik. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!