Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 455)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Hotel
renoviertes Hotel; sehr modern und bunt; tolle Dachterrasse mit Pool und Musik; Essen abwechslungsreich und riesige Auswahl; sehr nette Mitarbeiter; etwas weiter weg vom Strand
Toby(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes, neues Hotel mit freundlichem Personal
Zimmer waren sauber, Personal immer freundlich und bemüht. Schöne Dachterasse mit tollem Ausblick und Pool. Große Auswahl an Speisen am Buffet
Isabel(14-18)Deutschland
Abstand vom Abiturstress
Wir wurden von Anfang an gut beraten und sehr höflich begrüßt. Das Hotel hat ein sehr schönes Design und hebt sich dadurch auf positive Weise von anderen Hotels ab.
Nadine(19-25)Deutschland
Entspannung und Abenteuer
Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen, der dem Ballermann Alltag entfliehen möchte. Das Essen ist super und ebenso der Service und das gesamte Hotelpersonal!
Frützen(36-40)Deutschland
Urlaub mit den Schützen
Sehr nettes Personal, alles gut, wir sind sehr zufrieden. Die Lage ist nicht perfekt. Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Es gibt eine schöne Dachterasse.
Patrick und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr empfehlenswert für junge Leute !
Zimmer sauber und modern. Personal top Freundlich und hilfsbereit Essen gut und viel Auswahl! Die Dachterrasse hatte einen schönen Atmosphäre
Charlie und Elisa(19-25)Deutschland
Modernes Hotel zum Feiern und Entspannen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Dachterrasse mit toller Musik, Cocktailpreise angemessen. Wir kommen gerne wieder! ?
Stefan und Nicola(46-50)Deutschland
Weiter zuempfehlen
Personal ist sehr nett und freundlich. Zimmer sind sehr sauber. Essen ist lecker veel Auswahl. Die Dachterrasse ist perfekt und mit schöne Mehrblick
Celine und Giuseppe (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes,sauberes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wunderschöner Ausblick von der Dachterrasse auf das Meer. Sehr zu empfehlen.
Jenny und Julia(19-25)Deutschland
Top Hotel
Dachterrasse ist super mit einen toller Meerblick. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Nettes Personal. Frühstück ist lecker und veel Auswahl