Das essen war immer sehr lecker und die Dachterrasse hat einen sehr schönen ausblick. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu veröffentlichen. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es freut uns auch sehr zu hören, dass unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service und die tolle Dachterrasse genießen können. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team