Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein!

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Wir sind als Paar gekommen und sind jedes Jahr mindestens zweimal auf Mallorca. Immer in unterschiedlichen Hotels, an verschiedenen Orten. Wir versuchen unseren Urlaub immer so zu gestaltet, dass sich unser Tag hauptsächlich am Strand mit Erholung und ein paar Freizeitaktivitäten abspielt und am Abend gehen wir gerne etwas trinken und machen auch das ein oder andere Mal Party. Also wir sind wirklich kein Paar, dass sich um 22 Uhr zum Schlafen aufs Zimmer begibt!!! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil die Lage gut war und man sich laut Beschreibung auch gut abends im Hotel aufhalten kann (Diskothek, abends Programm etc.) oder sich entscheiden konnte kurz mal am Ballermann 6 vorbei zuschauen. Was das anging waren wir etwas enttäuscht. Rundherum vom Hotel extrem viel Ballermann 6 Atmosphäre, auch am Strand. Viele Truppen sind unterwegs gewesen. Also wer es sich Tagsüber doch ruhiger wünscht, für den ist das Hotel nicht zu empfehlen!!! Da sollte man sich eher ein Hotel Richtung Balneario 10-15 suchen!!! Das Hotel kann sich nicht so recht entscheiden was es sein möchte... Adults only, für Leute mit einem größeren Geldbeutel, Moet Flaschen oben auf den Betten, die 90 Euro kosten inklusive Bett. Dann auf der anderen Seite viele junge Trüppchen, die einfach nur saufen wollen. Wir wussten nicht so recht, woraus dieses Konzept gestrickt ist. Alles in allem ist das Hotel super geeignet für die, die Party machen wollen am Ballermann, aber die sich dennoch auch ein etwas schickeres Hotel wünschen für einen ganz guten Preis!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren modern und hell gestaltet. Auch die größe war ausreichend, wenn man vom Badezimmer absieht, dass wirklich etwas zu klein geraten ist. Die Sauberkeit war soweit in Ordnung.

• Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Genug Auswahl war vorhanden. Allerings waren die Brötchen morgens steinhart. Auch die typisch spanischen Spezialitäten hat man vergeblich gesucht (spanische Salami, den berühmten Schinken) Aber alles in allem war das Frühstück ganz gut. Auf das Abendessen hätten wir aber lieber verzichten sollen. Jeden Abend wurde fast das gleiche angeboten. In der Woche unseres Aufenthaltes haben wir nicht einmal Kartoffeln zusehen bekommen (abgesehen von Pommes). Beschreibung der Speisen fehlte an einigen Stellen. Die Qualität vom Fleisch war auch nicht die Beste. Am meisten hat uns geärgert, dass man schon um 21 Uhr angefangen hat das Buffet leer zuräumen (Abendessen bis 21.30 Uhr!!!) Das haben wir wirklich noch nie erlebt.

• Gut
  • Der Service war wirklich gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Problem ist, dass einfach zu wenig Kellner vorhanden sind. Wohl ein allgemeines Problem in vielen Hotels.

• Positiv zu bewerten ist die Strandnähe. Ein kleiner Spaziergang von ca. 7 Minuten und man ist da. Allerdings ist der Spaziergang nicht besonders schön...die Gegend in der sich das Hotel befindet ist wirklich nicht anschaulich...sehr vermüllte Straßen und Gehwege.

Die Poolanlagen sind wirklich schön, ganz besonders der Pool auf dem Dach mit der Bar, hat es uns angetan. Die angebotenen Shows waren auch super. Teilweise sind abends richtig gute Sänger dabei gewesen. Die Atmosphäre war spitze! Allerdings gibt es auch hier ein paar Dinge die nicht ganz so super waren. Die Betten auf dem Dach sind nur gegen eine Gebühr von 40 Euro pro Tag zu bekommen!!! Das ist echt ein Ding der Umöglichkeit gewesen. Das hatten wir bis jetzt in keinem anderen Hotel. Auch werden die Möglichkeiten vom Hotel zu wenig genutzt. Eine super Show bis ca 23 Uhr abends und dann?? Seichte Musik zum Einschlafen!? Viele Hotelgäste verließen nach den Shows sofort die Poolzone auf dem Dach, obwohl ihnen noch nach Party gewesen wäre. Im Keller des Hotels befindet sich eine richtig schicke Diskothek, die aber leider an zweit Abenden zu hatte und an den restlichen Tagen von den Hotelgästen nicht genutzt wurde, weil diese vielleicht zu wenig promotet wurde. Sehr schade! PS: Eine gute Sache war auch noch, dass die Liegen am Pool unten erst kurz vor Poolöffnung bereit gestellt wurden. So konnte es vermieden werden, dass Liegen reserviert wurden. Super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich des guten Preis-Leistungs-Verhältnis, das unser Hotel anbietet. Mt freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team