Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit modernem Design
Das Hotel ist super stylish. Es ist noch relativ neu und die Lobby und der Aussenbereich überzeugen durch modernes Design. Wir haben Frühstück gebucht. Das kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es gab genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Man sollte nur nicht zur Stoßzeit 9:30-10:00 kommen. Da hätten wir öfter das Problem, dass es keine Gläser mehr gab und das Personal überfordert war mit dem abräumen der Tische. Geht man früher, ist das alles überhaupt kein Problem. Unser Zimmer war…
Das Hotel war sehr modern und komfortabel. Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat uns, das die Rezeption rund um die Uhr besetzt war. In absolutes Highlight ist die Dachterrasse mit Meerblick und die Hauseigene Disco im Keller. Sehr gute Lage, sehr zentral. Wir würden immer wieder kommen!
Super super schön! Preis-Leistung Verhältnis ist top! Bietet alles! Party sowohl Entspannung. Das Personal ist super freundlich und sprechen viele Sprachen. Hier erlebt man Mallorca von einer sehr schönen Seite ohne eine Ballermann Atmosphäre. Würde immer wieder kommen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top modern - Absolut weiterzuempfehlen!
Das absolute Highlight war die Rooftopbar ganz oben. Schade war nur das sie, da wie in der Nebensaison dort waren, abends kein Programm angeboten hat. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr modern und sehr sauber, nettes Personal. Das Frühstücksbuffet hat frische Säfte und alles was das herz begehrt. Dachterasse mit live DJ und Pool sprechen für sich. Die Cocktails sind sehr hochwertig. Absolut empfehlenswert!
Sehr nette Mitarbeitern, Höhe Qualität. Saubere hotel. Super bequeme Zimmern. Tolle Restaurant. Wir haben hier uns wohl gefühlt und sicher werden wir in der Zukunft noch besuchen. ?