Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 455)

Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Urlaub in mallorca
Das Zimmer ist sehr schön Guter Service Echt schöne Sky Bar mit Pool und Musik Nette Bedienung Neues hotel Können wir weiter empfehlen
Tobias und Chantal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super sauber und gepflegt. Nettes Personal , gute Lage und leckeres Essen. Große Auswahl an Speisen und Getränken.
Sarah und justus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel!
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Die Dachterrasse war der Wahnsinn. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Paco(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Fantastisch
Das Hotel und das Personal sind super sehr zuvorkommend und aufmerksam! Das zimmer va sehr sauber essen aehr gut preis leistung passt Lage gut
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehlenswert
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer sind modern und zweckmässig eingerichtet. Da das Hotel erst neu eröffnet hat, sind insbesobdere die Matratzen noch ziemlich bequem. Essen und Service sind ebenfalls gut. Sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen findet man immer reichlich Auswahl und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage ist auch sehr gut, da man relativ schnell am Strand und auf der Partymeile ist, das Hotel liegt trotzdem ruhig in einer Seitenstrasse. Wir können das Indico Rock…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub!
Ich kann dieses Rock Hotel nur weiterempfehlen,super freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer auch perfekt...
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
EinzigartigessHotel an der Playa
Das Hotel ist wirklich Klasse. Super moderne, schöne Zimmer, sehr sauber. Der Sky Club ist sehr cool und einzigartig an der Playa (Ibizafeeling). Lediglich das Fleisch beim Abendessen konnte uns leider gar nicht überzeugen,haben deshalb ab dem 4ten Tag auswärts gegessen.
Samira Jessy(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
KATASTROPHE !!!
KATASTROPHE !!! Matratzen waren feucht, Hotel noch nicht fertiggestellt, Staub im ganzen Hotel, Badezimmer war sehr schmutzig und mit Wasser überflutet. Keine gute Zimmerreinigung, als man Frühstücken wollte hatte es kein Brot mehr, überall Bauresten, feucht in den Zimmern, unfreundlich, Frühstück mit Essen im Teller wurde einfach abgeräumt, Dosenfrüchte, IPad wurde geklaut..
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekte Ferien
Wir wsren sehr zufrieden, Alles war sehr sauber und genau so wie wir es gerne haben. Die rooftop Área ist hammer, DJ und Bar Alles sehr cool. Komme gerne wieder einmal. Zimmer sind gut und funky eingerichtet, sehr hilfreiches und profesionales personal. Frühstück auch sehr gut.
Jari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Mit dem Hotel Indicó Rock bin ich sehr zufrieden. Während meines vier tägigen Aufenthalt wurde ich vom Personal stetz gut behandelt, Verständigungsprobleme gab es keine. Essen und Buffet waren sehr gut, bei meinem nächstes Besuch plane ich wiederzukommen.