Bewertungen (1 479)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Fuer junge Leute ohne Kinder
Die Bar oben ist super, gute Musik. Schöner Balkon.
Rudibert (66-70)Deutschland
Vor 1 Stunde • Alleinreisend im Mai 2026
Bedingt zu empfehlen
Mein Zimmer mit der Nummer 444 ist für diese Größe zu teuer, Pflegemittel vom billigsten, Sauberkeit positiv, Frühstück Weltklasse
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und empfehlenswert
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Schöner Poolbereich und nette Dachterasse.
27.05. - 25.07.262 ERW
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Bestes Hotel am Platz
Sensationelle Gästebetreuung durch Lena und Bryan. Das ganze Team ist einfach nur toll. Der Service ist überragend und erreicht 5 Sterne Klassifizierung in Deutschland. Gracias para todo
Markus(56-60)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
100% empfehlenswert
Wir lieben dieses Hotel. Tolle Atmosphäre und unglaublich toller Service. Super Rooftop mit Meerblick und eine unvergleichlich herzliche Begrüßung und Betreeung durch Lena🤗
Stephanie Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmes Hotel für junge Reisende mit leckerem Essen
Das Hotel ist für junge Leute die aber nicht in einer Absteige wohnen wollen. Essen und Getränke an der Rooftop Poolbar sehr lecker und preislich in Ordnung. Frühstück sehr sauber und lecker. Die Betten in den Zimmern sind das einzige was ich am Zimmer bemängeln kann. Man ist zu Fuß sehr schnell in Restaurants, Bars und in der Schinkenstraße .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Rundrumwohlfühlpaket!
Super Empfang und tolle Gäste. Tolle Betreuung durch Lena. Geniales Roof Top mit sehr gutem Essen und klasse Cocktails inklusive guter Gesellschaft😄
Thomas (46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Gutes preisgünstiges Hotel
Super Service. Nettes Pesonal , besonders Lena. Liegt sehr Zentral aber doch recht ruhig. Roof Top Bar ist auch genial. Mit guter Musik
Carina (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Tolles Hotel
Saubere Lobby - Super freundlicher Empfang - Lena macht einen großartigen Job . Tolle Zimmer vorallem die Suiten . Schöner Pool gute Lage zum Strand
Robert(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Schönes Hotel
Lena ist eine super Gästebetteuerin Sehr schönes Hotel. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder. Tolle Rooftop Bar und kalte Getränke.🍷