Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 455)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel & 100%ig zum weiterempfehlen
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt. Personal super freundlich, sauber & Essen war au sehr lecker....
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit Strandnähe
Ein sehr modernes Hotel mit Ballermann-Nähe, in dem von Jung bis Alt alles vertreten ist, egal ob alleine oder mit mehreren.
Mikel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Guts Essen!
Das Hotel ist Sauber! Personal freundlich... in den Zimmern hört man den Lärm von den Hotelgästen kaum, nur wenn sie draußen vor dem Balkon schreien...
Daniel(26-30)Deutschland
Hotel für Partytouristen
Das Hotel ist ein "Adults only" Hotel, was man vor der Buchung beachten sollte. Tagsüber läuft auf der Dachterrasse Techno-/Housemusik in ordentlicher Lautstärke. Da uns dies vor Reisebeginn klar war und wir einen Partyurlaub geplant hatten, störten wir uns daran nicht. Die Zimmer sind modern und relativ neu eingerichtet und entsprachen der Sternebewertung. Das Frühstück hat uns völlig überzeugt und sollte auf keinen Fall "verschlafen" werden.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schickes und modernes Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel zeichnet sich durch die Skybar aus! Hier spielt der DJ den ganzen Tag sehr angenehme Musik, nicht zu aufdringlich laut. Das Essen ist super vom Geschmack und der Auswahl her. Das Hotelzimmer mit dem schönen Balkon ist vollkommen ausreichend und mit der Regenwasserdusche sehr komfortabel.
Monika (26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Das indico rock Hotel ist super sauber, die Zimmer immer im top Zustand. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt, jederzeit wieder!!!
Hannes (31-35)Österreich
Schönes Hotel!
Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Und von dort nochmals ein paar Gehminuten bis zum Megapark. Pool unten war wunderschön und die Musik die dort läuft hätte ich selbst nicht besser wählen können.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles hotel
Wir waren super zufrieden .das Personal war sehr freundlich . Wir mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten da dieses noch nicht fertig war . Ansonsten hat alles gepasst.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Meeega geil !!!
Meine Freundin und ich sind morgens angekommen und wurden gleich freundlich empfangen. Da wir sehr für da waren mussten wir noch ein bisschen warten bis wir unser Zimmer bekamen. Deshalb sind wir raus auf die prommenade und haben erstmal richtig lecker gefrühstückt:) als wir zurück kamen mussten wir immer noch warten, bekamen aber einen leckeren Begrüssungsdrink. Als wir uns umgeschaut haben waren wir total begeistert, es ist ein super cooles stylisches Hotel das gleich begeistert! Als wir wieder an die Rezeption…
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Neues sehr modernes Hotel auf Mallorca
Super schönes und modernes Hotel auf Mallorca, die Lage ist etwas unglücklich, zum Stran sind es ca. 10 min. Da uns das Hotel so gut gefallen hat, haben wir es direkt wieder gebucht. Ich kann es nur empfehlen.