Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannes (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel!

Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Und von dort nochmals ein paar Gehminuten bis zum Megapark. Pool unten war wunderschön und die Musik die dort läuft hätte ich selbst nicht besser wählen können.

• Eher gut. Zimmer hätte sauberer sein können. Türgriff im Bad wackelte schon sehr. Bzw. gibt es gar keine Tür zum Bad. Nur so zum schwenken. Bei der Schwenktür zur Dusche war auf einer Seite gar kein Griff mehr. Sind aber bloß Kleinigkeiten. Im Großen und Ganzen hat das Zimmer eh gepasst.

• Gut
  • Auswahl fürs Frühstück ist sehr groß. Wenn es etwas zu bemängeln gibt dann das ab ca. 9:30 sehr viel los ist und Plätze rar sind. Obwohl viel mehr Tische und Sesseln zur Verfügung stehen, diese jedoch abgesperrt sind.

• Kann man nicht meckern.

• Wenn man Partyurlaub will ist man hier richtig. Natürlich kann man auch direkt am Strand ein Hotel buchen. Doch wen es nicht stört ein paar Minuten zu gehen, wird hier sehr glücklich werden.

Man kann im Hotel Roller, Mietauto etc. mieten. Radln, Fitness, etc. ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Hannes, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, das gesamte MLL Hotels Team