Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel sehr zu empfehlen allerdings weit außerhalb

Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war klasse. Frisches Obst, frische Spiegeleier, frische Smoothies. Sehr gut! Das Personal war auch immer freundlich! Allerdings war unser Zimmer zur Straße. Ab dem frühen Morgen dann leider laut. Bis zur Schinken-Straße bestimmt 20 Minuten. Ungefähr Höhe B3. Die Dachterrasse mit Pool und Meerblick war chillig und mit sensationeller Musik. Der Pool unten war unspektakulär, sehr einfach aber sehr gepflegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen unser vielseitiges Frühstück in guter Erinnerung geblieben ist. Wir schätzen auch Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Es tut uns jedoch sehr leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, dass Ihnen besser gefallen hätte. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Ihr MLL Hotels Team