Marius (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Spitzen Hotel in Alcudia
Uns als 4 Köpfige Familie hat der 10 tägige Hotelaufenthalt sehr gefallen. HOTEL / Zimmer 1a, Essen sehr gut, Pool sehr gepflegt, Hoteldesign im Boho Look mega. Service Restaurant sehr gut, Strandnähe spitze. UND ein Megalob an die Kinderanimation, unsere Kids waren jeden Tag begeistert dabei. Wenn wieder Alcudia dann Innside - wir waren begeistert
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum für Erwachsene und Kinder!
Ein Traum! Jedes Detail ist Perfekt! Zimmer, Essen, Service… TOP! Auf Wunsch täglich neue Handtücher und auch Strandtücher 😍
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
TOP Adresse für einen wunderschönen Urlaub!
Sehr nettes Personal, tolle und sehr geschmackvolle Anlage mit einer tollen Auswahl von unterschiedlichen Zimmerkategorien, überaus bequeme Betten, vielseitige und sehr leckere Speisen, großartiges Entertainmentprogramm, perfekte Lage zum wunderschönen Strand sowie ein TOP Preis-/ Leistungsspektrum! Sehr gerne wieder!!!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
INNSiDE alcudia preiswertes Hotel mit super Lage
Das INNSiDE alcudia glänzt bei der schönen Anlage und hat eine super Lage. Das Buffet lässt in der Auswahl und in der Qualität zu wünschen übrig. Der Service ist gut. Sehr preiswertes Hotel.
Malu(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu teuer daher auch die hohen Ansprüche
Laut, alt, zwar renoviert aber günstig Türen u Fenster noch alt, nicht besonders attraktive Umgebung, Frühstück ist ok, aber hier u da könnte besser geputzt werden, wir kommen nicht nochmal
zesi49(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Innside Alcudia
Das Putzpersonal unseres Zimmers Nr.403 im INNSIDE Alcudia war nicht zuverlässig,schlampig,ohne jede Motivation bei der Arbeit. Die Leute an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und Freundlich.Das Morgenbuffet war ausgezeichnet und sehr ausreichend. Die Eierspeisen waren leider meistens schon kalt
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Boho Hotel in Alcudia
Sehr schön eingerichtes Hotel im Boho Stil mit guter Lage in Alcudia. Große geräumige Zimmer. Tolle Atmosphäre am Abend
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in zweiter Reihe und guter Lage.
In guter Lage befindliches Hotel, in der Nähe viele Einlaufs- und Essensmöglichkeiten. Schnelle Erreichbarkeit des Strandes.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und kurzer Weg zum Strand
Hotel in sehr gutem Zustand, Personal mit freundliches Service. 5 Minuten zum Alcudia Strand. Nur zu empfählen.
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klare Weiterempfehlung jedoch mit Zimmer zur Strasse
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen, wenn man ein Zimmer zur Straße nimmt, denn die Musik abends ist extrem laut.