Urlauber
Schöne Zimmer mit Meerblick und sehr gutes Restaurant
Sehr gute Wahl in Alcudia da toll eingerichtet, nah am Strand, zu Restaurants, Shops und Bussen mit denen man schnell auch zum Hafen bzw. in die Altstadt kommt
MS(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Angenehmer Urlaub.
Saubere Lobby. Schneller online Check In. Check out auch online. Keine Wartezeiten. Vorzeigen. Bändchen bekommen und zummernummer fertig. Wir hatten eine Art loft. Schön geräumig und alles nötige war da. Alles war super sauber. Mehr braucht es nicht. Pool war sauber und angenehm. Buffet war ausreichend Auswahl und lecker. Auch für Veggiefreunde war eine große Auswahl vorhanden.
Irène Katharina(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eind wunderbares Hotel… leider ohne Deutschkentnisse
Ein super schönes Hotel…leider spricht niemand deutsch, ausser eine Person…aber die ist nicht immer da
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles City Hotel
Sehr schöne grüne Anlage, mit besonderem Flair, schöne Pool Einrichtung, viele Chililounges.
Meilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, aber nicht nochmal.
Wir hatten im Vorfeld per Mail im Hotel angefragt, ob wir ein Zimmer in der obersten Etage haben können, dieser Wunsch wurde erfüllt, Vielen Dank dafür 👍 Ansich ist es ein schönes sauberes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen. Sehr schönes Hotel Ambiente. 3 Dinge haben uns aber nicht gefallen. 1.Das das Abendessen erst ab 19:30h möglich ist,war für uns viel zu spät. 2.Die viel zu vielen kleinst Kinder Lärm beim Essen, Lärm am Pool,Lärm am Strand. 3.Die sehr teuren Preise für Getränke. Für ein…
Danny(26-30)Deutschland
Gute Zimmergröße für einen komfortablen Urlaub
Gutes Hotel in toller Lage mit guter Ausstattung sowie solidem gastronomischen Angebot mit Verbesserungspotenzial.
Otto(56-60)Österreich
Schönes Hotel - Gute Lage
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön allerdings sind die Zimmer teilweise unpraktisch - kein wirklicher Kleiderschrank- Waschbecken im Zimmer getrennt vom Bad und nützlich wäre auch wenn die Essenzeiten abgeschrieben sind.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel in Strandnähe
Perfekt um die Insel zu erkunden oder Strand-/Poolurlaub zu machen. Bushaltestelle und Parkplätze in der Nähe vorhanden
Lyselotte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, liebevoll gestaltet
Tolles, grünes und gepflegtes Anwesen mit vielen Ecken zum Zurückziehen und Wohlfühlatmosphäre! Zu unserer Zeit auch überwiegend durch jüngere Gäste geprägt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes moderneres Hotel mit sehr guter Küche
Die Einrichtung ist sehr schön modern, toll dekoriert. Die Fenster im Zimmer sind vielleicht nicht gerade die besten, sie lassen auch Lärm von aussen ins Zimmer, also extrem lautes Geschrei von Jugendgruppen o.ä.