Marcus(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Bremen
Das Hotel liegt direkt am Einkaufscenter mit Blick Auf die Weser. Große und modern eingerichtete Zimmer. Vor dem Hotel ist ein großer Parkplatz.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Wochenende im Innside Hotel BY Melia
INNSIDE Hotel BY Melia - 500 m vom Pier 2 entfernt. Super modern eingerichtet. Besonders der Fahrstuhl war richtig schick. Die Zimmer sind auch super geräumlich..mit allem ausgestattet was man braucht. Personal super freundlich..steht einem mit Rat und Tat zur Seite. Frühstück war mit im Preis inbegriffen. Auswahl vorhanden und sehr lecker. Alles in allem ein super tolles Hotel - wird von mir auf jeden Fall weiterempfohlen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Designerunterkunft direkt an der Weser
Wir haben das Hotel für einen kleinen Städtetrip genutzt. Das Hotel liegt etwas außerhalb im Umfeld des "Waterfront", eines sehr großen Shoppingcenters. Die Fahrtzeit in die Stadt mit dem Auto beträgt ca. 20 Minuten. Das Hotel ist in einem insgesamt guten Zustand und die Einrichtung wirkt zeitlos-modern. Die Lage direkt an der Weser ist toll. Das Personal am Check-in war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war großzügig und ordentlich. Es lag am Ende des langen Flures, vermutlich war deshalb WLAN (gar…
Meryem (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unhöflich
Die Frau an der Rezeption war sehr unfreundlich..und ich finde in dem Beruf hat man höflich zu sein Anstatt 10 € für eine Verlängerung Hat sie 30€ von uns genommen, und dazu hat sie unsere Karte schon sperren lassen bevor wir überhaupt aus gecheckt haben .
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich bin sehr gerne da
Durch die Lage an der Weser und neben „Waterfront „ ist es schon ein besonderes Hotel. Parkplätze befinden sich kostenfrei vor dem Hotel wenn man nicht die Hotelzufahrt nimmt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Frühstück nicht weiterzuempfehlen, Brötchen schlec
1. Eindruck gut, zweiter schlecht, überwiegend Personalmangel!!!! Besuch wegen Konzert, Hotel war gar nicht auf viele Gäste eingestellt.
Raphael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Hotel im nördl. Bremen, neben Einkaufszentrum
Zweckmäßiges Hotel zwischen der Weser und einem Einkaufszentrum. Der Blick vom Zimmer auf den großen Parkplatz war etwas ernüchternd. Der Aufenthalt war für uns ein Zwischenstopp nach Bremerhaven.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel der renommierten Melia-Hotels verfehlt die Erwartungen an den eigentlichen Standards ihrer Hotels. Personalprobleme des Hotels zeigen sich bereits beim Check, wo man völlig überfordert ist, den Gast freundlich und kompetent zu begrüßen und einzuchecken. Die Zuweisung eines „schmutzigen“ Zimmers war ein „Systemfehler“. Das dann zugewiesene Zimmer war - trotz Reinigung - jedoch in einem ebenfalls wünschenswerten Zustand. Das Restaurant war geschlossen …, die Bar ebenfalls … Das Frühstück entspricht…
Maryam abwinee (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut nicht zu empfehlen!!!
Waren eine Nacht dort mit unserem Säugling, Schimmel war in der Dusche also absolut nicht zugänglich für unser Baby und wir haben 211€ bezahlt für so ein Müll!!!! Absolut NICHT zu empfehlen. Mitarbeiter ungepflegtes Auftreten und Hotel war absolut leer.