Günter & Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen betimmt wieder !!!
Von sehr freundlicher Inhaberfamilie geführtes Hotel mit reichhaltigen Frühstücksbuffet mit allerlei Leckereien. Sehr sauber, Coronaregeln wurden sorgfältig eingehalten. Mit eigenen kostenfreien Parkplätzen.
Viola(51-55)Deutschland
Traumhotel auf Rügen.
Unser absolutes Lieblingshotel auf Rügen. Klein aber fein. Erholung pur. Sehr schöne Zimmer mit Sonnenuntergang über der Ostsee vom Balkon aus.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Kleines Familienhotel welches sehr ruhig und in Strandnähe gelegen ist. Hervorragendes Frühstücksbuffett mit viel selbst gemachten und leckeren Aufstrichen und Marmeladen. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Ruhig e Umgebung. Wir hatten ein schönes Apartment mit Meerblick. Das Apartment war sehr schön, mit allem was man so brauchte.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Inselhotel Rügen.... immer wieder gern!
Das Hotel ist ruhig und doch zentral gelegen. Es macht ein sehr freundlichen und sauberen Eindruck, was sich dann auch bestätigte.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona war es wieder toll. Danke dafür.
Ein von netten Leuten geführtes, nicht zu großes Hotel. Alles ist sauber und ordentlich, auch in dieser besonderen Zeit. Für jedes Zimmer steht ein Parkplatz am Hotel zur Verfügung, was woanders nicht selbstverständlich ist.
Mandy(41-45)Deutschland
Strand - und zentrumsnahes Hotel - Ort zum Erholen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Eine Oase der Ruhe, ein Ort für Erholung. Sehr hochwertiges, abwechslungsreiches Frühstück.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlen
Es ist ein wunderbares bed and breakfast. Es ist sowas von sauber, wirklich beeindruckend! Wir hatten ein Apartment Zimmer mit separatem Schlafzimmer und es hat an nichts gefehlt. Wegen Corona gab es einige Einschränkungen, keine Sauna, Maskenpflicht, festgelegte Frühstückszeiten etc., die aber kaum gestört haben. Insgesamt ist es für den Komfort den man bekommt etwas überteuert, das liegt aber wahrscheinlich in der Pandemie am derzeitigen Wettbewerb. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Carmen & Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Empfehlung zu jeder Zeit.
Ein sehr schönes Hotel mit familiäre Atmosphäre. Wir waren im September zwei Wochen da, einfach wunderbar. Ganz tolles Frühstück, super freundliches Personal und auch der Chef immer ein offenes Ohr. Wir kommen definitiv wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolle Lage, idyllischer, kleiner Familienbetrieb,
Kleines, idyllisches Hotel ( Familienbetrieb) , nicht überlaufen, gut organisiert, keine Bettenburg, sehr zentral gelegen, im Zentrum