Sehr schöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten bei schönem Wetter.
Die Umgebung mit drei fußläufig erreichbaren Stränden und wunderschöner Steilküste hat uns begeistert und zu vielen Spaziergängen animiert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotelanlage mit Charm
Der erste Eindruck war schön.
Leider sieht man bei genauren Hinsehen mehrerer kleine Mängel. Leider ist auch am Pool zuwenig Platzangebot.
Mitunter auch ein Grund der frühen Platzreservierer, das wohl nicht gestattet ist, aber nicht kontrolliert wird.
Es wird hier sooo viel gemeckert und ich finde es schade, dass durch chronisch unzufriedene Menschen, ein wirklich schönes Familienhotel in ein schlechtes Licht gerückt wird.
Erstmal müssen alle, die diese Kritiken lesen, daran denken wieviele "verwöhnte" Türkeiurlauber dieses Jahr nach Spanien abgewandert sind. In die Türkei will man nicht, aber die Leistungen dort werden als Messlatte genommen und das geht nun mal nicht für Spanien!!! Lebensmittelvergiftung.. bitte!! Wer schon mal eine hatte, der weiss wie lange…
Negativ: Zimmer in Nebengebäuden kein Aufzug (3Stockwerke), aber Gepäckservice
Sauberkeit bei Ankunft, Pools im Mai sehr kalt (Kinder kamen nach 15 Min zitternd raus)
Positiv: Service, hatten mehrere Kleinigkeiten wie Abfluss verstopft, Lampenschirm defekt etc. immer
inerhalb 1 Stunden alles behoben.
Personal sehr freundlich. Animation auch gut. Überall Poolaufsicht
Essen gut bis sehr gut. Alle Bars top mit Guten Sacks und …
Einfach nix!
Minibar ist leer! Kein Safe nur gegen Gebühr!
Duschkopf verkalkt das das Wasser sich schwer tut nen weg zu finden
Liegt an der Strasse und ist gedreiteilt durch 2 Strassen. Fotos welche im Prospekt abgebildet sind wurden aus einem Winkel gemacht welchen Ich nicht gefunden habe
Wir waren im Juli eine Woche mit unseren Kinder, es hat uns sehr gut gefallen. Die zwei nahe liegenden Buchten sind ein Traum. Das Essen war gut, und das Personal freundlich.