Bewertungen (2 853)

Yakup Tüker (31-35)Deutschland
Spitzen urlaub
Es ist ein sehr gutes Hotel vorallem für Kinder Natürlich auch für paare Ob man in dem Hotel bleibt oder auch Ausflüge machen will , Mann wird sehr gut geholfen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super-wunderschöner Urlaub der Spitzenklasse
Super Hotel.Essen ist ganz Super gewesen und eine rießige Auswahl vorallem von allen immer alles da und super frisch. Ebenfalls ganz super das Personal ,Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Die Zimmer sowie die Speise-und Aufenthaltsräume waren super sauber. Rundum ein super gelungener Urlaub und zu 100% weiterzuempfehlen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel
Preis Leistung in der Vorsaison klasse, Super Personal in allen Bereichen, Hotel Management macht Stichkontrollen, topp.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Blutende Füße
Poolboden renovierungsbedürfdig, scharfkantigen, offene blutende Zehen gesichert. Pool nur mit Schwimmschuhe möglich
Peter(14-18)Österreich
Super Hotel, gute Lage und alles schön aufgeräumt
Sehr schöne Lage und nicht weit vom Meer entfernt. Super freundliche Mitarbeiter und die Zimmer wurden immer sehr sauber aufgeräumt.
Chris(36-40)Deutschland
Grosses Hotel mit viel Poolalternativen
sehr grosses hotel mit schönen poolanlagen, essen durchschnitt, bucht mit strand fast zu klein für anliegende hotels, ansonsten schön
Dani(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für Familien ein wahrer Traum
Wir verbrachten wunderschöne Tage mit unseren Mädels (10 Mon. und 2 Jahre) Anfang Mai im Insotel und waren sehr begeistert. Es wird einfach soviel für die Kinder geboten das man jeden Tag anders gestalten könnte! Das essen ist abwechslungsreich und wirklich schmackhaft. Die Zimmer wie auch die komplette Anlage ist auf dem neuesten Stand und sauber. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt! Wie wir in anderen Bewertungen gelesen haben das es nur frei Plätze beim essen gab oder liegen nicht vorhanden waren, können wir…
Katharina(36-40)Österreich
Super Urlaubshotel
Personal freundlich Essen sehr gut und abwechslungsreich . Zimmer ordentlich und sauber. Reinigungskräfte kamen immer sehr spät.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien Hotel das nicht Familier geführt wird
Negativ: 26 Euro Safe Miete, Badetücher 1x Wechseln pro Badetuch und Woche & 20 Euro Depot, Sauberkeit in den Zimmern, Regeln am Pool: z.B kleines Baby Boot ist verboten dafür mit Taucherbrille und Schnorchel & grossen Bälle sind erlaubt, Kinder Bade Oase erst ab 10.30 Offen, grössere Pools von 12.30- 14 oder 15 Uhr geschlossen. Diverse Unsinnige Regeln wie zum Beispiel altersregeln bei Rutschbahnen, W-Lan Preise im Zimmer und Umgebung, die ewigen reservierten Liegen! (Und das zum teil schon vor dem öffnen der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden wieder hin ins Kinderparadis
Essen, Freundlichkeit, eigentlich alles zufriedenstellend. Enttäuscht hat uns nur die Aussage einer Animateurin (Fitness), dass sie selbst Kinder nicht leiden kann....