Gutes Hotel für Familien allerdings kein beheizter Pool und ein Vorfall mit einer Steckdose welche noch ein Rest eines Ladegerätes stecken hatte. (Abgebrochen vor vorherigen Hotelgast) wurde überhaupt nicht erst genommen. Immerhin hat meine 4 Jährige Tochter einen richtigen stromschlag bekommen. Wir waren schockiert.
Hallo, ein Hotel mit kleinen Mankos. Gute Lage, die Bucht unbeschreiblich. Das Hotel ist groß, viele Kinder, wer Ruhe haben möchte, Fehlplatz., uns hat es nicht gestört. Zimmer wurden ordentlich geputzt. Essen war eher einseitig, Auswahl war nicht viel, keine 4 Sterne.
Cala Mandia
Alles soweit super, Essen abwechslungsreich und lecker, Personal immer freundlich und hilfsbereit, "Probleme" werden ernst genommen und sofort versucht zu lösen. Zimmer immer sauber, kein Schimmel oder defekte Sachen. Man sah das die Anlage nicht neu ist, aber immer alles im Ordentlichen, wenn auch im reparierten/instandgestzten Ordentlichen Zustand ist.
Angebote für Kinder, besonders die kleineren Kinder ist gut und völlig ausreichend.
Negativ waren nur (eigentlich gar nicht negativ), an der Rezeption gab es…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Familien
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber wird durch das Angebot für Kinder wieder wett gemacht (tolle Kinderpools, Splash Bereich, indoor und outdoor Spielbereich).
Transferzeit gerade noch annehmbar (mit Kindern) - ca. 1 Std. Unser Flugzeug hatte Verspätung und wir mussten daher mit einem anderen Bus zum Hotel fahren. Transferzeit dadurch 2 Std., das war schon kritisch mit zwei kleinen Kindern.
Wir kommen wieder..
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check in ist erst ab 15 Uhr aber das wussten wir bereits im Vorfeld. Wir durften aber ab Unterkunft, Pool, Bars und Co. Nutzen.
Wir waren mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden, Dank der lieben L***, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben.
Die Anlage ist groß aber trotzdem sind es keine weiten Wege zu den verschiedenen Bereichen.
Was uns ziemlich gestört hat (was aber an den Gästen lag), das man Getränke, Eis, Nudeln, Pizza mit IN DEN POOL genommen hat und es von der…
Cala Mandina - Sommerurlaub
Sauber, Zimmer gut und Personal sehr freundlich.
Leider kein Latecheckout möglich.
Transferzeit Hotel/Flughafen wurde uns nicht mitgeteilt und nur durch Nachfragen erfahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Poolanlage ist ideal für Familien mit Kindern.
Für Kinder eine super Poolanlage. Viele verschiedene Pools. Spielplatz, drinnen dchwimmen möglich. Viele Bars. Fast rund um die Uhr Essen.
Der Strand von der Anlage direkt mit ein paar Schritten zu erreichen.
Kleiner Abzug: Anfang Oktober war der Pool für mich zu kalt! Die Kinder waren schwimmen, mussten sich aber bald auch wieder aufwärmen.
Würden ich aber sonst immer wieder machen!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
IWONALA
Optionen und Möglichkeiten für die Kinder super ! Die hatten sehr viel Spaß
Jedoch einige Dinge schon kaputt oder schimmel an den Wänden
Im indoor Wasser spielplatz ein komischer Geruch
Hotelzimmer sauber aber es gab einige kleine Ameisen
Die Reinigungsdamen waren sehr bemüht
In der hauptlobby leider keine Klimaanlage und kein nettes willkommen