Familienurlaub
Dir Unterkunft ist sehr gut gelegen. Der Weg zum Strand auch sehr schön und schattig gebaut. Die bucht ist wunderschön für Familien. Der Strand sehr sauber und lange flach. Die pools sind im Herbst Ende Oktober leider zu kalt ( kälter als das Meer). Die Zimmer sind sehr sauber. Betten etwas zu hart für uns. Buffet reichhaltig. Abends jeden Tag etwas anderes. Zum Frühstück immer das gleiche Buffet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Maximal 2 Sterne wert
Es besteht eine ausgeprägte Diskrepanz zwischen der Sternekategorie/ Hotelbeschreibung/Bilder und der Realität, die man vorfindet. Es finden sich große Schwächen im Bereich (Essens-) Qualität, Sauberkeit, Verfügbarkeit und Instandhaltung. Wir haben das Hotel nach wenigen Tagen verlassen, da wir erfreulicherweise umbuchen konnten.
Schöner Ort, Hotel sehr groß
Die Lage des Hotels in der Bucht ist super. Mit der Masse an Zimmern war es uns aber zu groß. Unser Zimmer ging hinaus zur Straße, hier kam kein Urlaubsfeeling auf. Insgesamt ist der Club gut organisiert und bietet viele Möglichkeiten. Es war ein schöner Urlaub, nochmal würde ich das Hotel aber nicht buchen bzw. dann ein anderes Zimmer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok, für 1 Woche im Okt., aber keine 4☆ wert.
Große saubere Anlage mit mehrern Gebäuden. Ca. 300m vom Strand in einer schönen Bucht. Viele Pools, an jedem eine Poolbar. Rutschenpark und Sportplätze
Entspannter Aufenthalt
Wir haben das bekommen, was man aufgrund der Bewertung erwarten konnte. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem nicht mehr alles im neuesten Zustand war. Das Personal war sehr freundlich, das Essen im Buffet Restaurant war gut, das Essen im south Restaurant und die Bewirtung. Dort war sehr gut, wir haben einen Besuch vom Hotel geschenkt bekommen, über 100 € mehrkosten für drei Personen gegenüber dem Buffet Restaurant würden wir aber nicht zahlen. Die Zimmer waren ein bisschen hellhörig, und das WLAN gegen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großes aber gutes Hotel
Wir hatten Glück im A-Bereich gewesen zum sein. Das Hotel war daher gut. Wenn wir im D-Bereich gewesen wären sähe die Bewertung anders aus. Dennoch würde ich beim nächsten Mallorcabesuch nach einem Hotel suchen welches auch einen eigenen Strandabschnitt mit eigenen Liegen besitzt die im Paket mit inkludiert sind.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Leider nicht zufrieden
Leider mussten wir bereits am ersten Tag feststellen, dass unser Zimmer nicht sauber war. Überall befanden sich noch Haare, die Betten waren nicht fertig gemacht, und insgesamt wirkte das Zimmer ungepflegt. Da wir mit zwei Kindern reisen, ist uns Sauberkeit besonders wichtig.
Auf unsere Bitte hin wurde das Zimmer zwar noch einmal gereinigt, jedoch nur sehr oberflächlich und in großer Eile. Die Kissen und Betten rochen unangenehm und waren teilweise noch feucht, offenbar von den vorherigen Gästen. Lediglich die…
Wir kommen gerne wieder
Wir sind als Familie mit 2 Kindern und einem Baby gereist
Zimmer: im Haupthaus mit Sea view haben wir uns super wohl gefühlt. Wir waren froh nicht im Kinderbereich zu sein. Dieser ist durch eine Straße getrennte vom Hauptteil
Kinder: super Kinderbetteuung von TUI und vom Hotel. Super Spaßbad indoor und Outdoor aber nicht beheizt
Essen : super vielfältig und lecker. Das Fleisch vom Life Cooking manchmal nicht durch
Zum Essen muss man manchmal anstehen und im Restaurant ist es gerne stressig. Bei schlechtem…