Bewertungen (2 874)

JuTo(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wenig Qualität für viel Geld…
Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten gepflegter sein. Hier und dort sah es etwas verwohnt aus. Das Essen ist ok aber einfach, das Angebot jedoch reichlich. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück und Abendessen musste man häufig warten bis ein Tisch frei wird. Hier müsste dringend an der organisatorischen Abfertigung bzw. an der Anzahl der Tische gearbeitet werden. Gut war jedoch das freundliche Personal und die Animation am Abend war auch um 22:00 vorbei. Die Poolzeiten sind gut geregelt…
Sven Butterblümchen(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub mit bestem Service!
Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Herbst. Die Hotelanlage sowie unser Zimmer waren in einem tadellosem Zustand ( Gardenview Area C / 2105 ) Selbst jetzt im Herbst konnten wir noch ganz entspannt in's Meer. Die Hotelpools sind zwar nicht beheizt aber wenn man erstmal drin ist passt das schon. Das Essen fanden wir sehr gut! Jeden Tag gab es einen Bereich mit einem Special. Mal Mexikanisch mal Asiatisch mal Orientalisch. Es gab einen Veganen Bereich den wir nicht genutzt haben ;-) aber alles sah sehr köstlich…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
War alles super kann ich nur empfehlen
Im allen war alles sehr gut vom Personal bis hin zu Animation für Kinder alles sehr schön gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber und wurde täglich gemacht. Ist auch nicht alles überlaufen weil das hotel in mehreren Sektionen geteilt ist und jede sektion hat seinen eigenen Pool. War alles sehr gelungen. Gerne wieder 😀
19.05. - 17.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit großen Zimmern
Sehr kinderfreundlich mit guter Kinderbetreuung und verschiedenen Möglichkeiten der Unterhaltung. Zimmer geräumig
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unzureichende Sauberkeit und schlechtes Essen im Hotel, daher sehr enttäuschend für unsere Familie
Zusammengefasst, sehr schlechtes Essen, Sauberkeit wird nicht groß geschrieben, man muss auf jedenfall mit Zusatzkosten vor Ort rechnen, da all inkl. hier anders angesehen wird und es ist sehr modernisierungsbedürftig, daher würde ich dieses Hotel niemanden weiterempfehlen.
Christin(36-40)Deutschland
Tolles Kids Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Etwas ältere, aber saubere Anlage. Tolles Essen und leckere Getränke. Kurzer Weg zum Strand und mehrere Pools die für Wasserspass sorgen
Christiane(41-45)Deutschland
Schöner Familien-Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Zu den einzelnen Plätzen hat man mitunter eine sehr große Wegstrecke über den Tag zu überwinden. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Überholung gebrauchen. Die Umgebung um das Hotel gibt nicht viel her. Ein Auto ist daher von Vorteil.
Michael(31-35)Österreich
Sehr abgewohntes Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Renovierung dringend notwendig. Strand gleich ums Eck. Leider ist das Meer von nirgendwo im Hotel sichtbar
K.P(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub mit Kindern
Der Urlaub war Wunderschön Wir sind zufrieden mit dem Essen und der Hotelanlage Besonders gefallen hat uns der Kids Club Insi. Unsere Kinder gingen sehr gerne und es wurde super gesorgt. Wir haben 2 W gebucht und es wiederholt sich alle Wochen die Programme Show oder Kinder Unterhaltung. Wir wollten nach dem 2 Tag ein Rom Upgrade jedoch hat man uns nie Angerufen. Laut Reception ausgebucht. Das Zimmer war Gut jedoch sollte renoviert werden. Rundum sind wir aber sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Schlumpf-Familie(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir waren mit Kindern im Alter von 2,4,6 und 9 Jahren für 10 Nächte in diesem Hotel. Die Pool-Landschaft mit Rutschen bietet für jedes Alter Spaß. Jeder Pool war durch eine Badeaufsicht beaufsichtigt. Die Rutschen hatten Öffnungszeiten und waren in den Zeiträumen auch ständig bewacht. Da die Pools nicht beheizt sind, variiert die Wassertemperatur im Laufe der Saison und kann dementsprechend auch mal individuell zu kalt sein. Zum Strand geht es einen Weg hinunter. Wir haben zwischen 5 und 10 min. benötigt.