Saubere Zimmer und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm.
Die Zimmer sind sauber und weerden gut gemacht. Das Service klappt einwandfrei. Alles in allem ihr Hotel kann man weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Die Anlage ist wirklich sehr sehr groß. Um die einzelnen Hotelbereiche (von A nach B bspw.) zu erreichen, ist das Überqueren einer viel befahrenen Straße (mit Zebrastrafen) notwendig. Dies sollte man berücksichtigen. Gerade bei der Anreise mit Kindern.
Ansonsten waren wir sehr zufrieden mit dem Personal. Unsere Kleine war total vom TUI Kids Club angetan. Und kam immer total happy zurück.
Zimmer (Family Suite Area A) sind groß mit Schiebetür vom Wohn- und Schlafbereich getrennt. Stets sauber. Wenn erwünscht,…
Das Hotel hat eine gute Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt gut und bietet ausreichend Platz. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren gut. Viele Pools und Rutschen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Richtig toller Familienurlaub!
Grundsätzlich eine schöne Anlage, die ein wenig in die Jahre gekommen ist. Ich hatte mir vorab viele unter anderem negative Bewertungen durchgelesen. Als wir ankamen, war ich gefühlt die ganze Zeit auf der Suche nach all diesen Fehlern. Ich denke, dass ich durch die vorherigen Bewertungen schon voreingenommen war, sodass ich insgesamt vor Ort total positiv überrascht wurde. Ja, die Anlage ist alt, aber es wird alles ordentlich und sauber gehalten. Essen fand ich top, bei der Auswahl sollte jeder was finden!
Das…
'-Essen und Trinken sehr lecker, täglich wechselnde Speisen, ordentliche Getränke mit Original-Flaschen beim Alkohol
Direkter Strandzugang zur kleinen Badebucht
Viele Pools
Immer Liegen frei!!!
Tolles Unterhaltungsprogramm
Nutzung aller 4 Areas möglich
Toller Kinderbadebereich
Rundum gelungener Urlaub im Insotel – ideal für Familien!
Wir haben einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Insotel erlebt und können es nur wärmstens weiterempfehlen! Die Anlage ist groß und weitläufig, bietet aber genau dadurch viele Möglichkeiten für jeden Geschmack – ohne dass es jemals überfüllt oder hektisch wirkte.
Besonders begeistert hat uns das vielfältige Essensangebot: Jeden Tag gab es Themenabende mit kulinarischen Highlights aus aller Welt – von spanischer über libanesische bis hin zu asiatischer und…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht wieder….
Ankunft im Zimmer Sandig & Dreckig. Auch die folgenden Reinigungen mangelhaft. Ameisenbefall im Zimmer.
Aus dem Badezimmer hat es extrem nach Abflusskanal (Ausscheidungen) gerochen, so stark, dass ein schlafen im Zimmer kaum möglich war. Trotz dreimaliger Bitte an der Rezeption keine Besserung.
Der Geruch war eine Qual, denn man konnte das nur mit offen Fenster ertragen. Nachts, natürlich unschön bei 28 Grad im Zimmer. Die Klimaanlage ein flop.
Das Buffet eine regelrechte Attraktion. Überfordert, Überfüllt, ein…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Der Urlaub im Kids Club war sehr erholsam.
Das Essen war sehr viel und von guter Qualität.
Sehr freundliches Personal vor Ort.
Das war sehr schade ist, dass alle Pools nicht beheizt sind.
Das Meer war wärmer als das Poolwasser, selbst im Kinder innen Bereich gab es nur kaltes Wasser.